War zum Weihnachtsmarkt in Würzburg. Tiefgarage direkt unter dem Hotel fand ich gut. Hatte Übernachtung mit Frühstück. War sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Das Hotel ist ideal für Kurz- und Städtereisen. Das Haus liegt zentrumsnah, öffentliche Verkehrsmittel sind quasi vor der Tür. Das Innenleben des Hauses ist ohne große Schnörkel, geradlinig, praktisch, gut. Ansprechende farbliche Komposition in allen Bereichen.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir wurden sowohl bei An- und Abreise wie auch im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Als absolutes Plus empfanden wir die Möglichkeit der Spätabreise am…
Großes Zimmer, mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Sehr sauber und neu alles. Man ist etwas verwundert, dass das Hotel nur 3 Sterne hat, denn es fühlt sich nach mehr an.
Hotel zentral zum Hauptbahnhof, Umgebung eher trist und ungemütlich.
Größter "Mängel" des Hotels: die Fenster lassen sich überhaupt nicht öffnen, Funktion der Klimaanlage nicht feststellbar - wer frische Luft zum Atmen möchte, sollte hier besser nicht absteigen.
Ansonsten ein Low-Budget-Hotel in üblicher Ausstattung.
Absolut empfehlenswertes neues Hotel, mit jungem freundlichen und sehr hilfsbereitem Personal. Zum Bahnhof und in die Innenstadt kann man problemlos zu Fuß laufen. Auch die Sehenswürdigkeiten können vom Hotel aus zu Fuß erkundet werden.
Wir sind für eine Nacht ins Ghotel gegangen da wir eine entspannte Städtereise machen wollten.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden es gibt nur eine Kleinigkeit die sehr negativ auffällt und das is die Situation mit den Parkplätzen. Das Hotel stellt eine Tiefgarage zur Verfügung diese jedoch erstmal zu finden war Glückssache da die Einfahrt hinterm Haus ist und von der Straße nicht ausgeschildert ist.
Für einen Kurz-/Städtetrip ganz in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Als wir abends im Hotel angekommen sind, kam noch nicht einmal ein "Guten abend" vom Personal an der Rezeption. Ist zwar nicht all zu wichtig für eine Beurteilung, jedoch gehört sich das einfach finde ich.
Ansonsten sehr kleines Zimmer, das Bad war sehr klein, aber sauber.
Frühstück war auch in Ordnung.
Alles in allem darf man nicht vergessen, dass es sich um ein 3 Sterne-Hotel handelt. Man sollte also
nicht zu viel erwarten. Ansonsten für die…