Osta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hurgadaurlaub
Empfehlenswert für Paare die Ruhe suchen. Service rund um die Uhr.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Hotel!
Von der Ankunft bis zur Abreise sind alle Mitarbeitende total sympathisch, aufmerksam, humorvoll und lassen einem wirklich willkommen fühlen. Wir waren im Juli 2025 das erste Mal im Premier le rêve Hotel & da es uns so gefallen hat, haben wir gleich für Oktober 2025 gebucht. Absolute Empfehlung!
Gaby
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, tolles Ambiente, sehr gepflegte Gartenanlage, sehr sauber und alle sehr freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir waren mit dem gesamten Service – vom Check‑in bis zum Check‑out – außerordentlich zufrieden. Das Essen war hervorragend, der Spabereich erstklassig und das gesamte Hotel beeindruckt durch seine außergewöhnliche Sauberkeit. Das Personal ist durchgehend freundlich, und sowohl am Pool als auch am Strand werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Alles war einfach perfekt, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dora(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel mit guter Küche und großen Zimmern
Sehr schönes hotel ! Altes anlege aber fein !! Sehr nettes personal!! Sehr guttes küche! Grosse zimmer , inden jahren gekkomen aber immer sauber!! Ganze anlage ist gepflegt!
Doro(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine ruhige Oase zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und korrekt eine Oase für ruhesuchende. Man kann hier wirklich gut entspannen. Kurze Wege alles da.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für entspannte Tage
Tolles Hotel.....superfreundliches Personal....tolle Restaurants....toller Strand und tolle Pools. Zum Entspannen perfektes Hotel
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!!!
Vielen Dank!!! für einen wunderbaren Urlaub, tolle aufmersame und freundliche Mitarbeiter, eine hervorrgende Küche und sehr schöne Zimmer.
Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Suchtfaktor - ein schöner Urlaub
Es ist eine gepflegte Hotelanlage. Das Personal sehr bemüht. Gutes Essen. Große Zimmer. Wir kommen ein drittes Mal wiede
Gegenleistung erhalten
A.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Äußerst zuvorkommendess,freundliches Personal. Exzellente Küche. Reichliche Auswahl an Glutenfreien Speisen