Ein hervorragendes Hotel für Erwachsene mit bestem Service
Bestes Erwachsenenhotel wo Sauberkeit ,exelenter Service und super leckeres Essen ganz groß geschrieben werden .Sehr freundliches Personal,die immer bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen .Erholung und Wohlfühlfaktor garantiert, erklärt auch bereits 200 Übernachtungen ,die wir in diesem Hotel verbracht haben.Wir kommen wieder ,neuer Urlaub schon gebucht.
Ein ruhiges Hotel. Es wird durch das Fehlen von Kleinkindern erreicht. Das Gebäude ist durch die U-Form zum Meer geöffnet und bietet eine schöne Kulisse. Mit ca. 250 Zimmern und Suiten ist alles leicht überschaubar. Eine wunderschön gepflegte Anlage mit mehreren Pool ergänzen das Ganze.
Ein komfortables, sauberes, sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Wer hier auch mal ein Buch am Pool oder am Strand lesen und nicht durch Dauerbeschallung und ständige Animation gestört werden will, der ist hier richtig. Das gastronomische Angebot ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Bequeme Betten, grosse Zimmer, gutes WLAN im gesamten Hotelbereich und die freundlichen und professionell arbeitenden Mitarbeiter tragen zu einem entspannten und erholsamen Aufenthalt…
Personal hervorragend
Frühstück, Mittags und Abendessen hervorragend.
Zimmer hervorragend
Ausenanlage, Pool und Strand hervorragend.
Wellness und Kosmetik hervorragend
Super tolle Ferien im Hotel Premier le Reve Hurgha
Das Premier le Reve Hotel in Hurghada können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, Infrastuktur, Personal und Essen lassen (fast) keine Wünsche übrig.
Falls möglich werden wir die nächsten Sommerferien wieder in diesem Hotel verbringen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weil es super schön war.
Hotelanlage und Service war immer super.Essen war immer top, für jeden was dabei und sehr umfangreich.Immer super aufgebaut,lecker ,frisch und sehr viel.Waren sehr zufrieden und würden immer wieder hinfliegen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im großen und ganzen 👍 gut. Der Strand nicht gut.
Das Hotel ist ein Traum. Essen Trinken super.
Wir hätten uns ein Riff gewünscht, aber das war nicht der Fall.
Abgrenzung ca.100. qm. Darin waren sicher immer 60 Leute