Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes zweites Mal mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Es hat einfach alles gepasst, wir waren das zweite Mal dort und sind noch immer begeistert! Das einzige ganz kleine Manko: der Salzwasserpool war nicht geheizt, das hätte ich mir gewünscht. Ansonsten der Service aller Mitarbeiter, Sauberkeit alles perfekt! Wir kommen wieder.
S. Kalonda(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
S. Kalonda
Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wieder das Premier Le Reve buchen.. das Personal war stehts bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Besten Dank dafür!
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub! Wiederholung garantiert
Mega gutes Hotel, hygienisch, sauber und absolutes Wohlfühlen!! Hotel angestellte sind super nett und zuvorkommend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind schon das 5. Mal in diesem Hotel
Schon bei der Ankunft im Hotel wird man sehr freundlich empfangen und man braucht sich um nichts kümmern. Die Lobby ist schon beeindruckend. Da wir hier schon bekannt sind, ist jedes Mal die Freude auf beiden Seiten groß.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholung pur in gediegenen Umgebung
Ein elegantes Hotel mit nur 4 Etagen,einer außerordentlich gut gepflegten Anlage,unglaublich gutem Service,sehr gutes Essen,sauberen Zimmern und selbst die Toiletten am Pool waren immer blitzsauber.Am Strand wurde ich morgens fürsorglich mit einer Flasche Wasser empfangen, die Auflagen der Liegen wurden jeden Morgen mit neuen Überzügen bestückt und man hat meine Liege für mich zurecht gerückt, dann gab es ein Brillenputzservice, Fruchtschälchen und den ganzen Tag fragt man mich freundlich ,was ich trinken möchte.Es…
Kuenstner(14-18)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Premier Le reve
Die Mitarbeiter haben uns das Gefühl gegeben, dass sie sehr gerne im Premier le reve arbeiten und uns gerne jeden Wunsch erfüllen 😊Wenn man sich mit ihnen unterhalten hat,haben sie das Hotel sher gelobt. Sie waren sehr gastfreundlich, umsichtig und sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Was sie definitiv geschafft haben.Der Service ist der Hammer. So etwas ist man aus Deutschland nicht gewohnt. Das Essen, das Dessert U die Salate waren immer Lecker. Einfach nur unglaublich toll. Ich war etwas…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wunderbares Adult Only Hotel
seit Jahren Stammgäste. Wir lieben das Hotel. Als Stammgast hat man gewisse Prioritäten. Zimmer Service alles perfekt.
Ursula Katharina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundlicher Service mit individueller Betreuung für Allergiker und einer perfekten Gästebetreuung!
Das Hotel hat eine schöne Alleinlage und ist ruhig. Es gibt keinen störenden Partylärm und man kann seinen Aufenthalt in Ruhe genießen.
Silvia Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Erwachsenenhotel!
Ein absolut empfehlenswertes Erwachsenenhotel!
elke(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein elegantes und stilvolles Hotel ab 35 Jahre
Tolle Architektur und stilvolles Ambiente im Empfangsbereich und in den Restaurants zwei sehr schöne Terrassen mit Blick auf die zwei großen Pools, das Meer und die gepflegte Gartenanlage sehr gute Küche, aufmerksames Personal