Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel. Immer wieder und wieder.
Das Hotel ist traumhaft. Personal war sehr nett und freundlich besonders Osman. Alles hat uns im Hotel gefallen. Rezeption ist informativ und hilfreich.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhaft
Super Erwachsenen Hotel an ruhiger Lage. Nettes zuvorkommendes Personal, die Animation macht eine lustiges und abwechslungsreiches Wasserfitness. Das Hotel besitzt eine hervorragende Küche.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie immer empfehlenswert, fühle mich wie zu Hause
Sehr schöne Lage, ruhig, kein stress, einfach super für erholsame ruhige Ferien. Das ganze Personal das Essen slles super gut.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man empfehlen
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Bis auf Kleinigkeiten kann man dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne wieder!
Wir waren zum 6. Mal im Premier le Reve. Dank Ahmed von der Rezeption bekamen wir, wie immer, unser Wunschzimmer im Erdgeschoss. Von unserem Zimmerboy wurden wir so verwöhnt, wie noch niemals zuvor in diesem Hotel. Der Service lässt im gesamten Hotel sowieso keine Wünsche offen. Wo bitte werden Weingläser mit Eiswürfeln vorgekühlt, und das an der Poolbar, damit der Wein wohltemperiert serviert werden kann, obwohl die Bar stark frequentiert ist. Das ist nur ein kleines Beispiel, wie im Premier le Reve Service…
Mia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Erholung - der Service muss sich verbessern
Ein Hotel für Erholung mit kleinen Fehlern. Wir würden wieder kommen. Super essen, der Service könnte aber viel besser sein.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit so einer Aussicht - gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer, atemberaubende Aussicht, super Service. Tolles Ambiente. Wir waren schon oft am Roten Meer, das Hotel war eins mit der schönsten.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Flying Home for Christmas
Auch in diesem Jahr war ich zu Weihnachten in meinem Lieblingshotel. Kurz gesagt, es war wie immer sehr schön, weil alles hier stimmt. Das freundliche und nette Personal, das gute Essen und die schöne Atmosphäre runden einen für mich perfekten Hotel ab. Dass auch andere Gäste dieses Ambiente schätzen, sieht man an den vielen Wiederholungstätern. Dies war mein 22. Urlaub hier im Hotel und der 23. ist auch schon für Mai gebucht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne, Strand und Ruhe
Schön angelegte und gut gepflegte, ruhige Hotelanlage. Die sehr geräumigen Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber wer Ruhe, Strand und gutes Essen genießen will, kommt hier auf seine Kosten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zur Erholung ok, bis auf einige Punkte
Eine Hotelanlage nur für Ruhesuchende. Gäste ab 16 Jahren ist es gestattet, hier Urlaub zu machen. Außer Wassergymnastik am Vormittag und Yoga, was aufgrund der hohen Temperaturen meist nicht statt fand, wird nichts angeboten. Am Abend an der Poolbar wird nur Livemusik geboten, einmal pro Woche findet ein "ägyptischer Abend" statt, bei dem u.a. Bauchtanz dargeboten wurde; einmal pro Woche findet ein "Quiz" statt, welcher nur für die männlichen Gäste ist, da es fast immer nur um Fussballthemen geht. Die Musik wird…