Das Premier Le Rêve bietet den richtigen Rahmen zum Ausspannen und Erholen. Die grosszügigen Grundrisse der Zimmer und Suiten, die Pool- und Meerzonen laden zum Entspannen ein. Das gutgeschulte, freundliche und hilfsbereite Personal macht jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wir kommen mit Unterbrüchen jetzt zum achten Mal ins Le Rêve und sind immer wieder begeistert vom Angebot und Service in diesem Hotel.
Trotz kleineren altersbedingten Abstrichen überzeugt die Sauberkeit, die gute Organisation und die Qualität…
Wohlfühlhotel mit tollem Service. Sehr nette, persönliche Ansprache, beheizter Pool zum Bahnen schwimmen, weitere Pools vorhanden, vom Steg kann man direkt ins Meer springen, sehr gute Massagen, tolle Cocktails, sehr schöne Anlage
Toller Urlaub in Ägypten! Hier waren wir nicht das letzte Mal! Insbesondere die fürsorglichen Mitarbeiter des Hotels und des Dolphin Diving Clubs werden uns in Erinnerung bleiben! Alles war sehr sehr saube und sogar die Gartenanlagen waren wie mit der Nagelscheere gestutz!
Absolutes Wohlfühl Klima , Entspannung pur, bei sehr gutem Essen und perfekten Service.
Wer wirklich einen ruhigen Urlaub erleben will, ist hier an seinem Ziel angekommen.
Sehr schöne große Anlage!
Absolut freundlicher Service!
Für einen entspannten Urlaub genau das Richtige! 👌🏽
Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und auch die Mitarbeiter haben uns echt beeindruckt,da sich jeder sofort dein Gesicht und deine Wünsche oder Getränke merkt. Sehr sehr aufmerksam! Weiter so 👍🏽
Wunderschöne sehr ruhige Anlage, ideal zum Relaxen, sehr aufmeksames und sehr freundliches Personal, die Betten sind sehr bequem. Herzlichen Dank an den Manager M. Gamal und an A. Osman die uns jeden Wunsch sofort erfüllten !
Schöne, gepflegte Anlage. Zimmer großzügig, z.T. aber abgenutzt, Publikum im Oktober zu 80 % aus G.B.,
Alles Frühaufsteher, 90 % der Liegen am Pool ab 07.00 Uhr belegt. Hinweis -Schreiben des Direktors zum "Liegen-Managment" wird ignoriert und nicht umgesetzt. Am Strand genügend Platz. Pier zum Riff i.O. Deutsche Minderheit von Gästebetreuerin MAGDA gut behütet. TV- Versorgung mangelhaft : Kein seriöser dt. Sender ( ARD, ZDF ), aber RTL 2, DMAX , WiFi nur in der Lobby, Abendprogramm: lauter Disco- Sound an der…