christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gerne wieder mit Abstrichen war schon besser
Service war bis auf den Strand )super leider gab es keine markengetränke mehr Essen war gut Zimmer schon. lage toll riff super.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools. Der Service ist hervorragend und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wir kommen gerne wieder!
Sabine Gisela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales hotel um zu entspannen
Ruhiges sehr angenehmes erwachsenenhotel. Sehr freundliches personal und gutes Essen. Direkt vor der hotel Anlage hat es ein kleines korallenriff in welchem man super schnorcheln kann.
09.05. - 07.07.262 ERW
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein ganz tolles Hotel - jederzeit wieder
Dieses Erwachsenenhotel ist ein Traum für Erholungssuchende! Ein tolles Team und sehr sehr guter Service. Das WLAN könnte aber besser sein.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
6. Mal in Ägypten bestes Hotel zur Erholung!
Super Hotel ! Super Personal ! Super Anlage ! Super Essen & Trinken ! Super sauber ! Sehr freundliche und immer motivierte Mitarbeiter !
Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schöne Anlage, tolles Hausriff. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut mit viel Auswahl. Pools gepflegt und ausreichend
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren für 3 Wochen in unserem geliebten PLR
Wir sind immer sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne in unser zweites Zuhause und das zwei Mal im Jahr eine schöne Hotel Anlage
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist super!!! sehr schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Personal sehr proffessionell und zuvorkommend . Außenanlage wunderbar und sehr ordentlich geführt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Super Hotel zum Erholen !! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig... In den zwei Wochen konnten wir super abschalten und wurden bestens verwöhnt !
Boa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Badeurlaub
Ein ruhiges Hotel für Erholungssuchende.sehr freundlicher Seevice und ausreichend und abwechslungsreiches Essen.