Wir verbrachten 10 Tage in dem Hotel . Waren sehr zufrieden.
Für Ruhesuchende bestens geeignet. Die Zimmer sehr schön. Alles sehr gepflegt. Das Essen wirklich vom feinsten.
Das Hotel entspricht in der Tat einem 5-Sterne Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und stets bedacht, ihren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolutes Tophotel auf Luxusniveau
Traumhaftes Erwachsenenhotel mit maximalem Erholungsfaktor, genialer Gastronomie und überragendem Personal. Ein Urlaub auf wirklichem 5-Sterne-Deluxe-Niveau.
Wir waren diesmal mit Freunden dort und haben es wieder nicht bereut, es ist unsere zweite Heimat geworden.
Es ist uns ein Bedürfnis, Ihnen zu schreiben, wie sehr wir uns auf unseren diesjährigen Urlaub in Ihrem Hause freuen. Nach der langen Corona-Zeit ist es endlich soweit Ihr wunderbares Hotel zu besuchen.
Herzliche Grüße an Magdalena und an das gesamte Team.
Wir waren im august 2019 dort und können nur schwärmen. Das Personal war mega aufmerksam, wir haben die Bar noch nicht erreicht standen schon unsere Biere auf dem Tresen und das Essen beim Asiaten war auch mega.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seniorenhotel
Das Hotel ist sauber und gut. Leider wird jede Woche dass gleiche Essen angeboten. Essen und Auswahl war aber gut (ausser das Brot). Im Hotel sind die Urlauber mehrheitlich 60+ und daher sind die meisten Liegen am Pool schon um 07.00 Uhr belegt. Wenn man später kommt findet man keinen freien Platz mehr. Dann muss man halt zum Strand gehen wo es immer freie Plätze hat. Abends läuft im Hotel gar nichts! Schade für die jüngeren Leute.
Das Premier Le Rêve bietet Erholung pur in einem luxuriösem Ambiente! Wer Ruhe sucht (ohne kreischende Kinder) und sich gerne kulinarisch verwöhnen lässt ist hier definitiv richtig. Klar, Qualität kostet ein paar Hundert Euro mehr als in klassischen vier Stern Hotels, doch meiner Meinung nach ist der höhere Preis definitiv das Geld Wert! Empfehlen kann ich auch das Schnorcheln direkt am hoteleigenen Steg!