Unser Urlaub zum Jahreswechsel war von Anfang an perfekt, dank eines herzlichen Empfangs, schnellen Check-ins und eines makellosen, geräumigen Zimmers. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns die herausragende kulinarische Qualität, speziell beim unvergesslichen Silvester-Gala-Dinner.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 27. Aufenthalt im Premier le Reve
Es war wieder wunderschön in unserem 2. Zuhause und wir haben jede Sekunde genossen. Die diversen Speisen in allen Restaurants waren excellent und der Service und die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters ist einzigartig.
Auch die Sauberkeit unseres Zimmers und der gesamten Hotelanlage ist hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend, alles!!!!
Sehr übersichtlich und großzügiges Hotel, die Poollandschaft sehr sauber und gepflegt, Sonnenliegen immer ordentlich für den neuen Tag vorbereitet, Strand 1a!!!!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel mit meinem Partner. Wir reisten Ende Mai, und es war angenehm ruhig – überhaupt nicht überfüllt. Der Service war ausgezeichnet, die Umgebung des Hotels wunderschön, das Essen köstlich und das Meer atemberaubend. Das Hotel und die Sauberkeit des Zimmers waren einwandfrei.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich, herzlich und höflich und hat uns während des gesamten Aufenthalts sehr willkommen fühlen lassen.
Dieser Ort ist perfekt für alle, die Ruhe und…
Schönes Hotel, im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels jedoch mit deutlichen Schwächen.
Animation praktisch nicht vorhanden, Essen ok aber nicht überragend
Service ist top,
Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen 5* jedoch zu teuer
Hotel mit hervorragendem Service und sehr sehr guter Küche
Hotel mit hervorragenen Service, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam unf freundlich, besonderen Dank an Omar von der Rezeption ein kleines Problem wurde sofort erledigt und gleich nochmal nachgefragt ob alles in Ordnung ist, Omar spricht übrigens sehr gut deutsch.
Das Essen ist in allen Restaurants sehr sehr gut.
wir kommen bestimmt wieder!!!
Die sehr gepflegte Zufahrt, Eingangshalle und äußerst freundliches Hotel Personal haben einen ersten positiven Eindruck ergeben. Schon beim betreten wurden ALLE Handgriffe für uns übernommen und der Entspannungsurlaub hat mit betreten des Hotels begonnen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und geräumig.