Das Hotel ist absolut spitze und erstklassig.
Angefangen beim immer stets freundlichem Personal, dem großen Zimmer, den Service und die gesamte Anlage.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Spitzen Hotel
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Essen, Sportangebot und Abendunterhaltung!
Gute Lage direkt mit eigenem Strand, nur durch die Promenade getrennt, man geht über den Steg ins Wasser, kann dann aber noch gut auf dem Sandboden stehen und schnorcheln ist auch ok!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen, super Service, super Zimmer, Essen ganztägig top, Abendprogramm etwas zu gewöhnungsbedürftig, musikalische Unterhaltung etwas zu nervig
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub für alle Sinne
Sehr eindrucksvoll und Top gepflegte Gartenanlage
Personal ganz toll und sehr bemüht besonders möchte ich Omar von der Rezeption hervorheben
Essen traumhaft
1. Nur Erwachsenenhotel und
2. Wegen der 6 exellenten A La Carte Restaurants und
3. Wegen dem Super Service
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!
Das Hotel war durch und durch sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben im Vorfeld einen Topper für meine Frau bestellt. Das funktioniert eigentlich selten bis nie, in diesem Hotel schon!
Wir waren letztes Jahr im Oktober das erste Mal i.
Für uns ist das Hotel geeignet wer etwas Ruhe haben will und sich etwas erholen möchte wir machen auch ein Spa Programm wie Massage und gesichtspflege und Fußpflege einfach Top