Andrea und Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Absolut weiter zu empfehlen...erholsame 10 Tage
Ein sehr sauberes Hotel mit unglaublich netten Personal. Die Mitarbeiter lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Christina ist die Perle des Hotels...einfach klasse...
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme sicher wieder!
Harald(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub den man nicht vergisst
Wunderbares äußerst gepflegtes Luxus Beach Resort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Verpflegung erste Klasse mit riesiger Auswahl
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet, die Zimmer sind groß, mit Ankleideteil. Restaurants sind gemütlich und das Essen schmeckt.
BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Glanz blättert schon ab
Es ist ein All-Inclusive Club, wo es noch einen zusätzlichen VIP Club für Aufpreis gibt. Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Klimaanlage im Hauptrestaurant war leider am Abend extrem kühl eingestellt, hat nicht zum längeren verweilen eingeladen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein wunderschöner Strandurlaub ohne Mängel
Das Hotel Premier Le Reve Hotel & Spa ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel, in dem man eine schöne Zeit verbringen kann. Es bietet sich perfekt zum Entspannen an.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt empfehlenswert
Super sauber, sehr freundliches Personal, unglaublich großes Angebot an leckerem , abwechslungsreichem Essen, angenehme Athmosphäre…
AZ(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es kann nicht besser sein!
Unser Urlaub war ein Traum! Wir fühlten uns wieder wie auf Händen getragen. Jeder Mitarbeiter leistet eine fantastische Arbeit. Da das Team jahrelang dort arbeitet, fühlt man sich direkt Zuhause. Ich kann alle nur in höchsten Tönen loben und mich bei jedem einzelnen bedanken. Ich freue mich schon sehr auf Dezember,
Mama(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Liegenreservierung
Einziges Manco, das schon morgens vor 7uhr die Liegen reserviert wurden und teilweise bis mittags nicht belegt wurden. Das Poolpersonal entfernte keine Handtücher,obwohl das in der hoteleigenen Beschreibung stand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Wunderbares, ruhiges Hotel, das sich ganz besonders durch tolles Personal, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen und gepflegte Standards beim Essen (lange Hosen und gepflegtes Äußere z. B. beim Abendessen) auszeichnet; Service im Restaurant "Turquoise" und am Strand besonders gut, in der Longbar leider nicht so; gut gefallen hat uns auch, dass kontrolliert wurde, ob die Speisen die "richtige" Temperatur haben;