Sauber, tolle Ausstattung, klasse Service, freundliches und hilfsbereites Personal, Lage ok
Leider Strand nicht zum Schnorcheln geeignet, wlan nicht überall ok
Aber alles in allem klasse
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhig, super Service, sehr gutes Essen
Wir waren bereits das vierte Mal im Premiere Le Reve und es war erneut wunderschön. Ideal für alle, die Ruhe suchen. Sehr herzliches Personal (das über die Jahre konstant bleibt) und sehr gutes Essen. Wir lieben die überdachten Betten bzw. Liegen am Strand. Über einen Steg kommt man nach ca. 150 Meter ins Meer (bei Ebbe kann man gut im Wasser stehen und die Fische beobachten.
Sehr schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern, gutem kulinarischen Angebot, einer gepflegten Anlage und entspanntem Publikum. Wir waren hauptsächlich zum Entspannen, Schwimmen und Schnorcheln in diesem Hotel. Dafür ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen. Das Hotel hat eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre - nicht umsonst gibt es sehr viele Stammgäste.
Schickes Adults only Hotel, etwas abseits von Hurghada. Super zum relaxen und Entspannen. Keine nervige, laute Animation am Pool, einfach nur Ruhe und leise klassische Musik war aus versteckten Lautsprechern zu hören.Zum Schnorcheln nicht so geeignet, da das Riff tot war.
Absolutes Spitzenhotel , jedoch völlig abseits des Hurghada Rummels ! Der Service ist musterhaft, die Küche sehr, sehr gut .dazu noch 6 Spezialitätenrestaurants . der grosse Pool ist beheizt , viele gute Liegen. Service am Pool. die Junior-suite gross und voll ausgestattet. umfangreiches Massage Angebot. für einen erholsamen Relax-Urlaub ist das Le Reve ideal.
Das Publikum besteht überwiegend aus Engländern. eine starke Gruppe Russen war auch vertreten, jedoch völlig unauffällig. Deutsche waren nur wenige im…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder, der Urlaub war rundum gelungen!
Ein wunderschöner Urlaub mit Freunden, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen!
Die anderen Gäste waren angenehm, und man merkt das gehobene Niveau.