Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne Stammgäste
Ein nicht so großes 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Gastronomie für jeden Geschmack etwas vorhanden- die Küche ist für Ägypten einmalig-.
Das grosse, helle und luxuriöse Hotel liegt direkt am Meer und besticht durch seine Architektur.
Adults only ist ein grosses Plus, dazu eine gute Küche und ein angenehmer Service.
Bestes Hotel in Hurghada. Wir kommen 100% wieder. Totale Weiterempfehlung!
Sehr nettes Personal, super Freizeitmöglichkeiten, große Zimmer mit Privatsphäre!
Sehr schön angelegt. Uns hat alles bestens gefallen. Einzig und allein könnte man das WLAN verbessern.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen war auch sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großartiger erholsamer Urlaub
Sehr angenehmes Ambiente! Tolle Anlage, äußerst gepflegt, sehr freundliches Personal, großartige Küche!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und möchten vor allem unseren fürsorglichen Strandkellner MELAD nochmals herzlich danken für seine Fürsorge!
Sehr luxuriöses, ruhiges Adults Only Hotel am Roten Meer, das keine Wünsche offen lässt und insbesondere beim Essen punktet. Auch nach deutschen Standarts ein 5 Sterne Hotel. Wir waren schon zum 2. Mal da :-) Gutes, gemischtes Publikum, viele Briten.
Exclusives Haus mit allen Annehmlichkeiten, guter Küche, sehr freundlichem Service.
Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, gepflegter Garten, grosse Pools, ruhig
Sehr geeignet für ein Bade Urlaub im Winter.
Schöne Pools mit Balinese Betten.
Poolbar mit Treppen. Aufzugen klein. Hotel im algemein zugänglich für Gäste mit Rollator/ Rollstuhl/ scootmobiel. WIFI nicht überall ( Schlafzimmer ) gut.