Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentral gelegen. Würde ich immer wieder buchen!
Das Hotel liegt sehr zentral (nah an der Ostseekai) und ist perfekt wenn man einen Abend vor eine Kreuzfahrt in Kiel übernachten möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Unterkunft
Ich fand das Zimmer (alleine im 2 Bett Zimmer) schön und gemütlich. Das Bad war auch sehr schön. Es war alles sauber und die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung
Für eine Übernachtung viel zu teuer. Man hört jeden im Gang reden. Das Hotelzimmer war sehr hell aber auch sehr klein, für den Preis. Nie wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stadthotel- Nähe Bahnhof-Kreuzfahrtterminal-City.
Ein Hotel direkt in der Fußgängerzone. Für Kreuzfahrer mit zwischenübernachtung gut geeignet. Sauber- ordentliches Frühstück- Zimmer zweckmäßig und sauber.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel für eine Nacht vor oder nach Schiffsreise
sehr kleine Zimmer dürftig eingerichtet, für eine Nacht okay vor oder nach der Schiffsreise, Frühstück nicht besonders reichhaltig
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für den Preis okay.
Insgesamt war es für den Preis total okay. Es ist super gelegen und die Mitarbeiter sind super nett. Dennoch hätte es eindeutig sauberer sein können.
So nja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Umgebung ist nachts sehr laut.
Personal unfreundlich. Es wurde nicht nach Wünschen gefragt. Auf die Gäste wurde nicht eingegangen Zimmer sehr klein und überteuert . Für den Reisegrund war es nicht geeignet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
für einen kurzen Aufenthalt gemacht.
Wenn man wirklich nur wenige Tage in diesem Hotel verbringen möchte, ist alles in Ordnung und ich kann es dann auch weiter empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein Hotel mit einem etwas höheren Standard wählen. Man macht hier jedoch nichts verkehrt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder ins Hotel am Schloss
Das Haus bestand aus zwei Teilen. Uns wurde das Zimmer 302 zugewiesen, das sich im Gebäudeteil befand, das auf der Seite der Fußgängerzone war. Schon die Fahrt im Fahrstuhl in den 3. Stock war abenteuerlich. Da dieser sehr vorsintflutlich war (s. Fotos 1, 2, 3) und wir ihm nicht getraut haben, sind wir in der Folge gelaufen. Ansonsten war auch der Flur renovierungsbedürftig (Foto 15). Am Fahrstuhl klebte ein Zettel (Foto 4), so dass ich mir wie in einer Jugendherberge vorkam. Außerdem gab es einen zweiten Zettel,…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes hotel
Schönes hotel. Frühstück war super. Gern wieder. Sehr nah am Zentrum daher alles super zu erreichen. Zum Meer war es nur ein katzensprung