Ich fand das Zimmer (alleine im 2 Bett Zimmer) schön und gemütlich. Das Bad war auch sehr schön. Es war alles sauber und die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich.
Ein Hotel direkt in der Fußgängerzone. Für Kreuzfahrer mit zwischenübernachtung gut geeignet. Sauber- ordentliches Frühstück- Zimmer zweckmäßig und sauber.
Personal unfreundlich. Es wurde nicht nach Wünschen gefragt. Auf die Gäste wurde nicht eingegangen
Zimmer sehr klein und überteuert . Für den Reisegrund war es nicht geeignet.
Wenn man wirklich nur wenige Tage in diesem Hotel verbringen möchte, ist alles in Ordnung und ich kann es dann auch weiter empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein Hotel mit einem etwas höheren Standard wählen. Man macht hier jedoch nichts verkehrt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder ins Hotel am Schloss
Das Haus bestand aus zwei Teilen. Uns wurde das Zimmer 302 zugewiesen, das sich im Gebäudeteil befand, das auf der Seite der Fußgängerzone war. Schon die Fahrt im Fahrstuhl in den 3. Stock war abenteuerlich. Da dieser sehr vorsintflutlich war (s. Fotos 1, 2, 3) und wir ihm nicht getraut haben, sind wir in der Folge gelaufen. Ansonsten war auch der Flur renovierungsbedürftig (Foto 15).
Am Fahrstuhl klebte ein Zettel (Foto 4), so dass ich mir wie in einer Jugendherberge vorkam. Außerdem gab es einen zweiten Zettel,…