Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die schlechten Bewertungen sind ungerechtfertigt
Wir waren für 1 Nacht dort weil wir am nächsten Tag aufs Schiff gegangen sind , dafür ist die Lage des Hotels optimal . Wir sind durch die schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist , wurden dann aber beim betreten des Zimmers eines besseren belehrt . Sicher sind es keine Luxuszimmer aber unser Zimmer war sauber und das Bad war geräumig und auch sauber . Die Lüftung im Zimmer war sehr laut , was wir an der Rezeption anmerkten . Man wollte sich kümmern wurde uns gesagt was auch sofort erledigt wurde .…
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großartige Lage, mitten in der Altstadt
Das Hotel hat eine unglaubliche Lage direkt in der Altstadt bzw. in der Fußgängerzone, so dass sich alle Sehenswürdigkeiten wunderbar fußläufig erreichen lassen. Das Einzelzimmer war geräumig & sauber. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr nett, entsprechend komme ich gerne wieder.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur für eine Nacht geeignet....
Einfach, Zimmer klein und ungemütlich. Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. In der Dusche ist Halterung kaputt und mit Haargummi befestigter Duschkopf. Gardinen hängen zum Teil herunter.

E
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal aber Hygiene lässt zu wünschen übrig und defekte Duschkabine
Wir hatten ein riesiges Dreibettzimmer. Allerdings ist die Einrichtung eher spartanisch und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die Duschkabine war total defekt (ließ sich kaum schließen, Dichtungen fehlten komplett, Schimmel). Das Wasser lief sehr langsam ab, so dass von uns drei immer nur einer am Abend duschen konnte. Ich habe das auch gemeldet, was dankend angenommen wurde. Wenn ich aber jetzt die anderen Bewertungen lese, wurde da schon länger nicht gehandelt. Deshalb meine negative Bewertung. Bett und Dusche…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Praktisches Übernachtungshotel
gutes Übergangshotel - solides Frühstück mit ausreichend Auswahl - neuwertige Zimmer - gutes Hotel um für eine Nacht einzukehren
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Schiffs-Reisende und für eine Nacht
Das Hotel hat ja relativ schlechte Bewertungen. Wahrscheinlich ist das ganze Konzept auf ein bis zwei Übernachtungen ausgelegt. Bei längerem Aufenthalt in Kiel würde auch ich, eher abraten. Allerdings für unsere eine Nacht, nach dem Frühstück ging's auf Schiff, ideal gelegen. Es war Kieler Woche, also erspare ich mir das Preis-Leistung-Verhältnis zu bewerten. Allerdings am Donnerstag bis in den späten Abend hinein, wurde anlässlich der Kieler-Woche viel geboten. Ein tolles Erlebnis.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Lage, Sauberkeit sieht anders aus.
Die Lage des Hotels ist optimal und fußläufig zum Kreuzfahrt-Terminal. Allerdings gab es einiges an Beanstandungen im Hotel.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
gut für einen Kielbesuch
ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Kiel, gute Lage, das meiste fussläufig zu erreichen und nicht weit weg von der Bushaltestelle
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Renoviert aber sehr einfach, total überteuert
Das Hotel ist in einem vierstöckigen Gebäude der Nachkriegszeit untergebracht. Es macht von außen und letztlich auch von innen einen zwar renovierten aber einfachen Eindruck. Man betritt es durch eine Passage, wobei die Rezeption in einem hinteren Gebäudeteil liegt. Auch dieser ist schön renoviert und neu und in hellem Holzdesign gehalten. Dort befinden sich Zimmer. Außer einer kleinen Rezeption hat die Lobby nicht viel zu bieten. Im vorderen Gebäudeteil führen ein schäbiges Treppenhaus in Betonrohbauweise und ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel direkt in der Altstadt
Lage ist super. Leider gibt es keine Parkmöglichkeit vom Hotel, uns wurde aber ein günstiges Parkhaus in der Nähe empfohlen. Betten waren gut, Zimmer war leider etwas laut.