Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Motorradurlaub.
Ein gutes relativ modern eingerichtetes Stadthotel. Service und Personal prima. War mit einem Motorradkumpel in SH und ein paar schöne Touren gemacht. Abends vorm Hotel noch ein paar Absacker und Klönschnack mit dem Chef.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für einen Kurztrip wirklich perfekt
Im September verbrachte ich drei Tage im „Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss“ und möchte kurz über meine Unterkunft im Herzen der Kieler Altstadt berichten. Im Fazit hat es bei mir in allen Belangen perfekt gepasst – zentrale und ruhige Lage in der Fußgängerzone, freundliches Personal und ein vernünftiges Zimmer zu fairen Preisen. Als „Budgethotel“ mit zwei Sternen ist die Unterkunft für Stadterkunder und Geschäftsreisende eine gute Adresse, für den längeren Familienurlaub sollte man vielleicht eher auf ein…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Reinfall am Kieler Schloss
Vorvergangene Woche haben eine Nacht im Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss übernachtet. Leider war der gesamte Besuch - von der Buchung bis zum Auschecken - eine sehr unerfreuliche Angelegenheit. Zunächst hatte ich zwei Tage vor Anreise eine Mail mit meiner Buchungsanfrage gesendet und um eine Bestätigung gebeten. (Als ich vor einigen Monaten telefonisch versucht hatte ein Zimmer zu buchen, bat man mich die Buchung per Mail vorzunehmen.) Als ich 24 Stunden später immer noch keine Rückmeldung bekommen…

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Zentral, für einen Kurzaufenthalt toll
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt geeignet. Das Hotel liegt zentral in Kiel, direkt am Alten Markt. Die Einkaufsmeile ist um die Ecke, ebenso wie etliche Lokale.
Nico Dorissen (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne dieses Hotel!!😊
Also fangen wir mal an, Das Hotel befindet sich in einer top Lage. Die Zimmer sind super sauber. Und das Personal immer freundlich gegenüber den Gästen. Wenn man fragen hat oder Hilfe braucht wird einem sofort weitergeholfen. Ich war mit meiner Freundin dort,und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen&weiterempfehlen!!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
XX
Wir hatten ein Zimmer was im großen und ganzen sauber war. Das Bad war allerdings seit dem Bau des Hauses anscheinend nicht mehr renoviert worden. Bohrlöcher in der Wand die notdürftig gestopft würden. Das keine Ausstattung (Fön, Duschvorhang usw) vorhanden war ist der Coronakrise geschuldet, ok. Demnach natürlich auch kein Frühstücksbuffet wie großartig beschrieben, sondern Lunchpakete die einens Hotels nicht würdig sind. 3 Tage die gleichen Brötchen mit der gleichen Wurst, nicht mal ein Stück Obst oder was süsses…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut gelegen - funktional
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt Kiel. Das Zimmer war klein und sauber. Aufgrund von Covid 19 gab es kein Frühstücksbuffet.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Angenehmes Flair in der Kieler Altstadt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ein sehr familiäres Haus mit unheimlich netten Mitarbeitern, einfach ausgestatteten und sauberen Zimmern.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nochmal nicht
Mir wurde zuerst ein Zimmer angeboten, dass dreckig und eine sehr alte Ausstattung hatte. Haare im Bett, Mülleimer dreckig, ein alter DUSCHVORHANG im Bad. Die Dusche extrem klein. Ich konnte tauschen, aber die Zimmer sind sehr klein, extrem spartanisch und lieblos. Kein Fön, kein Telefon im Zimmer. Ich musste mit nassen Haaren runter an die Rezeption. Für den Preis von 77 € absolut nicht gerechfertigt. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr sehr freundlich. Deshalb die 2 Sterne.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Standard-Hotel
Das Hotel Am Kieler Schloss Kiel by Premiere Classe ist ein einfaches 2-Sterne Hotel aber dennoch sehr gut und empfehlenswert. Ich war einmal hier und komme gerne wieder, da die Zimmer sauber sind und die Betten gut.