Ich habe zum dritten mal im Premotel in Kassel übernachtet. Wie die beiden anderen male war alles sehr gut (siehe Bewertungen) Für mich in KS zZ das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei meinem letzten Besuch hat der Service dann auch noch sagenhaft gut reagiert: ich hatte die Ladestation meiner E-Zahnbürste liegen gelassen und dies telefonisch erklärt. Sofort wurde mir angeboten diese per Post zu verschicken und zwar kostenlos! Innerhalb von 48 Stunden war das Teil wieder in meinem Briefkasten! Absolut TOP! Besten…
Schlecht war der Service- die Rezeption war nicht besetzt und man musste zum danebenliegenden Hotel zum Einchecken. Man wurde nicht über Frühstück oder Wlan aufgeklärt.
Der Fernseher funktionierte nicht und es wurde zunächst nicht auf die Nachricht reagiert. Nach wiederholtem Anruf kam eine Mitarbeiterin, die nicht mit der Technik vertraut war und konnte keine Reparatur vornehmen. Es wurde lediglich ein Anzug in einen komplett anderen Flügel angeboten.
Superschönes Zimmer zu einem unschlagbar günstigen Preis. Neu, schick und mit allem Komfort, den man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Hotellobby und Restaurants erinnern sogar eher an ein 5 Sterne Hotel. Sehr zu empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, alles neu und sauber
Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne Hotel, alles ist neu und sehr Sauber. Sehr Gutes Preisleistungsverhältnis. Allerdings muss man berücksichtigen das Parkplatz und Frühstück extra kosten!!!
Aber für den Kurzurlaub trotzdem ein Schnäppchen!!!
Die Appartments sind modern eingerichtet; die Zimmer sind sehr großzügig. Frühstück wird im benachbarten Vier-Sterne-Haus serviert, alles frisch und lecker zubereitet.
Das Hotel wurde als Notunterkunft aufgrund einer Vollsperrung der Autobahn gebucht.
Es ist ein großer Komplex, der einen sehr ordentlichen Eindruck macht. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr groß, was sehr angenehm ist. Der Stil ist schlicht und einfach.
Alles in allem war ich, für den kurzen Aufenthalt zufrieden.
Schlechter Service an der viel zu weiten Rezeption. TV viel zu klein. Hotel ist noch nicht ganz fertig. Überall sieht man da noch Kabel, dort ist noch eine Decke offen......
Habe eine zu hohe Rechnung bekommen. Habe diese sofort beanstandet. Man wollte sich umgehend melden und klarstellen. Da ich keine Zeit hatte das vor Ort zu klären, bin ich abgereist.
Seitdem antwortete das Premotel / Lastrada (gehören zusammen) weder auf Anrufe (4 mal habe ich angerufen) und auf emails.
Nebenbei: Check in und out dauern sehr lange - keine Infrastruktur - keine Minibar - kein funktionierender Lüfter im Bad:
NIE WIEDER