D.K. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Ausgangspunkt zum entdecken der Alg
Die Unterkunft war großartig. Sauber ruhig gelegen, super Verkehrsanbindung mit dem eigenen PKW. Allerdings kein Zugang zum Strand. Wie es beschrieben war (2km zum Strand) stellte sich leider heraus das hier kein Zugang zum Meer war. Der Pool war klein, aber völlig ausreichend. Sehr gepflegte und ruhig gelegene Anlage. Wenn man mit dem Auto hier ist oder einen Mietwagen hat ist das Apartment perfekt als Ausgangspunkt zum Erkunden der Algarve.
Erika Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit mangelhaften Servive
Eigentlich tolle Appartementanlage in zentraler Lage. Leider mit einigen Mängeln im Zimmer Service, und in der Ausstattung
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Presa da Moura - absolut empfehlenswert!
Top-Lage, hoher Standard, freundliches Personal, freundliche Menschen und eine zauberhafte Natur und tolle Umgebung. Strände und Buchten vom Feinsten. Die
sandrine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Wir haben leider nur eine Woche in Prese de Moura verbracht aber es sehr genossen. Wir waren zu viert in einem Apartment mit einem schlaf- und einem Wohnzimmer. Beim nächsten mal würde ich wohl darauf achten, dass es ein zusätzliches Schlafzimmer gibt. Nichts desto trotz ein weundervoller Aufenthalt. zwei Balkone, einer mit Blick auf den ruhigen Pool, einer mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung völlig ausrechend, es war alles da, was mensch braucht. Ein Auto sollte gemietet werden, da in der Umgebung nicht viel…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenwerte Anlage
Sehr ruhige, etwas abgelegene Anlage, daher ist eine Mietwagen erforderlich. Die Hotelanlage und die Häuser sind sehr gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Juwel im Algarve
Sehr gute ruhige Lage, Auto unbedingt erforderlich. Hervorragende Bausubstanz,. Wir reisen seit Jahren dorthin und es sieht in jedem Jahr aus wie neu erstellt bzw. sehr gut und gründlich renoviert. Sehr kompetentes Management, sehr gute Pflege durch das Hauspersonal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Komfortabler Strandurlaub
Sehr gepflegte AppartementAnlage, grosse Wohnung, ruhige Lage, ansprechender Poolbereich, freundliche Mitarbeiter.
NIC(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine wunderschöne Apartmentanlage an der Algarve
Eine wunderschöne Apartmentanlage an der Algarve. Wir genossen als Familie (zwei Erwachsene und ein jugendliches Kind) die schöne Urlaubszeit. Das Domizil bietet den optimalen Erholungskomfort und ist ein toller Ausgangspunkt um die herrliche Algarve mit ihrer außergewöhnlichen Küste und den malerische Ortschaften mit dem Auto zu erkunden. In der Nähe der Apartmentanlage gibt es diverse Supermärkte zur Selbstversorgung. Das Apartment selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet einen großzügigen offenen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Oase abseits des touristischen Trubels
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Presa de Moura sehr wohlgefühlt. Man hat hier nicht das Gefühl in einer Hotelanlage zu wohnen. Sollten uns unsere zukünftigen Reisepläne wieder in diese Gegend führen (was wahrscheinlich ist) so würden wir uns hier wieder einmieten. Im Presa de Moura kann man ruhige Tage genießen z.B. am Pool in der Sonne liegen oder Stunden auf der Terrasse/dem Balkon mit Lesen verbringen. Ideal ist das Hotel auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Ein Auto anzumieten ist sehr zu…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung
Die Großzügigkeit des Appartments war besondrs beeindruckend. Der Zustand der Anlage insgesamt ist sehr gut. Leider ist die Anlage sehr abgelegen - sowohl vom Strand als auch vom Ort.