Rudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub /
Eine Übernachtung viel zu kurz, es muss mindestens zwei seien. Angebote beachten, es gibt wehrend der Woche sehr Attraktive bei.
Ghassan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herr
Hat uns alle klein und groß beeindruckt, hier ist alles zu erleben, was das Herz begehrt . Bleibt kein Wunsch offen. Daum hoch
Karimasa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner urlaub
Super hotelanlage. Nur das Zimmer was wir hatten war für 4 Personen schon etwas eng. Das doppelbett befand sich in einer Nische. Buffet: Für muslimische Gäste, die dann nur vegetarisch essen können gab es nicht so viel Auswahl. Aber ansonsten waren unsere 3 Tage sehr schön..unsere Kinder möchten sehr gerne wieder kommen.

DISCH(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top all-inclusive Aufenthalt mit Familie
Empfehlenswert für absolut alle Altersgruppen. Für jeden ist was dabei. Kinder sollten aber für die Kirmes mind. 6 Jahre alt sein bzw. 1,20m groß, um diverse Spiele und Karrussels mitzumachen. Achtung San Remo Restaurant ist nur am Wochenende geöffnet.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub
Sehr leckeres Essen, nettes Personal. Großzügige Angebote, die wir nicht alle in Anspruch nehmen könnten, da die Zeit uns gefehlt hat. Auf jedem Fall bei schlechtem Wetter reisewert. Preis ist vollkommen ok.
Danny(36-40)Deutschland
Top hotel
Ein top Hotel auf allen Ebenen! Jeder findet was . Das Niveau des Essens und Sauberkeit ist sehr hoch. Wir kommen wieder und freuen uns
Lily(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Alles war sehr schön, das Essen war top, sehr guter Auswahl, Personal war sehr aufmerksam. Das einzige Kritik war, dass der Fernseher im Zimmer alle 10 Minuten ist ausgegangen und musste man 15 Minuten warten, bis der wieder an war.
Wieso(36-40)Deutschland
Mega
Dieser Kurztrip war Mega cool. Es war alles in Ordnung und die Kinder hatten Mega viel Spass. Der Service war top und es blieben keine Wünsche offen. Die verschiedenen Restaurants waren auch sehr gut. Uns hat es gefallen.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Netter Kurzurlaub
Nettes Hotel mit tollem Pool. Zimmer sind sauber und gut. Essen ist lecker und ausreichend, schade das man sich für eine Möglichkeit entscheiden muss. Mit Kinder etwas schwierig. Tische dürften sauberer sein. Indoor Kirmes und Minigolf, Billard und Bowling sind super.
Kamaljit(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Der Urlaub war sehr schön, die Kinder hatten Spaß. Alle Einrichtungen waren gut und Sauber. Es gab viel zu erleben. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.