Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Kurzurlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Toller Urlaub, waren 5 Tage da, vielen Dank an die Animation, unsere Tochter ( 5 Jahre), war begeistert. Gastronomie Top. Leider müssen die Kinder bis 10 Jahre immer Schwimmflügel tragen obwohl die kleine schon schwimmen kann, da war natürlich nix mit tauchen. Aktivitäten sind Top, Bowlingbahn, Mini Golf. Wir kommen bald wieder.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub, fast nur Holländer
Sauber, freundlich aber alles auf niederländisch. Sehr weitläufig, teilweise sehr laut. Kommen aber gerne wieder
Mete(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das war unser letztes Mal!
Bin sehr enttäuscht wurden! Personal unfreundlich! Nicht hilfsbereit! Zimmer kalt! Luft zieht rein! Dann kann man eine Rechnung nicht anpassen obwohl man es uns gesagt hatte ? Also ne danke.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Service und Angebot
Service war sehr nett, Die App ist sehr gut und empfehlenswert. Zimmer sind günstig, haben aber keinen erhobenen Standard. Das Komplette-Angebot war herausragend.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Relaxing
Das Hotel war sauber, modern und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen – große Auswahl und alles frisch. Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außergewöhnliches Familienhotel
Besser als erwartet. Wenn man vorbereitet ist und die Abendessen in Vorfeld reserviert ist alles ganz entspannt. Viel für Kinder und Erwachsene zu Spielen und zur Unterhaltung vorhanden.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen
Das Hotel ist zwar sehr gut ausgestattet, aber leider konnten wir nichts Anständiges essen, da das Essen fast ausschließlich aus Schweinefleisch und Schmalz bestand. Die All-inclusive-Buchung war ein großer Fehler. In einem so großen Hotel sollte man sorgfältiger vorgehen. Schließlich zahlt man kein Vermögen für muslimisches Essen, und es ist ärgerlich, nicht das zu bekommen, wofür man bezahlt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
All-inklusive Hotel mit Partycharakter
Ein tolles All-inklusive Hotel, was ich leider am Wochenende zu einem Party Hotel verwandelt. Tolles junges Personal, mit super Möglichkeiten zum Essen und Aktivitäten.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gut
Guter Ort für Familien mit Kindern. Alles unter einem Dach. Unser 7- jähriger Sohn hatte viel Spaß, wir kommen wieder.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beim Buffet ist für jeden etwas dabei
Riesen Auswahl beim Buffet, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Alles ist sauber, gutes Zimmer mit Balkon. Schwimmbad war sehr schön, lediglich hätten es gerne mehr rutschen sein dürfen, aber für 1-2 Tage absolut ausreichend so. Matratzen waren mir persönlich zu weich.