Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mit ein paar Verbesserungen - gerne wieder.
Das Hotel an sich ist Super. Leider spricht niemand wirklich deutsch und man wird nicht persönlich empfangen sondern wir wurden direkt an die „Computer“ geschickt wo man sich quasi einchecken muss selbstständig. Außerdem empfanden wir es sehr unangenehm mit denn Badesachen oder Hand Tuch durchs Hotel zu laufen um wieder zurück in die Zimmer zu gehen. Auch die Schilder zur Orientierung sind nicht auf deutsch oder englisch man empfindet es ein wenig durcheinander. Wir waren 2 Nächte dort und unser Zimmer wurde leider…
Wir sind überrascht, positiv überrascht vom Essen:) das haben wir uns nicht so lecker und Alligator vorgestellt. Das indoor Angebot für Kinder ist vielfaltig, jedoch fanden wir 2 Nächte Aufenthalt perfekt vom Zeitraum.
Der Service war megaaaa!!!
Um eine kurze Auszeit zu genießen, kommen wir wieder:)
Es entsprach genau meiner Erwartung. Ordentlich, strukturiert und sauber. Die Servicekräfte waren richtig auf Zack. Das „all in“ Konzept geht voll auf.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienaufenthalt im Preston Palace!
Ein unvergesslicher Aufenthalt für die ganze Familie!
Wir waren als Gruppe von sechs Personen im Preston Palace – zwei Erwachsene, zwei Kinder und zwei Senioren – und wir können nur sagen: Es war von Anfang bis Ende fantastisch!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Der Check-in verlief schnell, das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sauber, ruhig und gemütlich, genau richtig für einen erholsamen Aufenthalt.
Besonders beeindruckt hat uns das große All-inclusive…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Okay - wir haben uns mehr darunter vorgestellt
Sehr großer Komplex, der zwar gut ausgeschildert ist, indem man sich aber trotzdem leicht verlaufen kann und vorallem Kinder schnell mal außerhalb der Sichtweite laufen. Zu den Stoßzeiten gibt es gerne mal Schlangen an Aufzug. Der Self-Check-In war super, einfach und schnell. Wir haben für den Preis mehr erwartet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für ein Wochenende, wir kommen wieder
Ein riesen Komplex, welcher einen im ersten Moment erschlägt. Allerdings findet man sich schnell zurecht, es ist ganz gut ausgeschildert. Parkplätze sehr eng, deshalb parken viele über 2 Parkflächen. Es war überall stets sauber, Toiletten, Böden, Scheiben, wirklich gut. Ein sehr großes Angebot für Kinder und Erwachsene, wir waren fast immer beschäftigt, es gab viel zu erkunden.