Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das war unser letztes Mal!
Bin sehr enttäuscht wurden! Personal unfreundlich! Nicht hilfsbereit! Zimmer kalt! Luft zieht rein! Dann kann man eine Rechnung nicht anpassen obwohl man es uns gesagt hatte ? Also ne danke.
Service war sehr nett, Die App ist sehr gut und empfehlenswert. Zimmer sind günstig, haben aber keinen erhobenen Standard. Das Komplette-Angebot war herausragend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Relaxing
Das Hotel war sauber, modern und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen – große Auswahl und alles frisch. Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außergewöhnliches Familienhotel
Besser als erwartet. Wenn man vorbereitet ist und die Abendessen in Vorfeld reserviert ist alles ganz entspannt. Viel für Kinder und Erwachsene zu Spielen und zur Unterhaltung vorhanden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen
Das Hotel ist zwar sehr gut ausgestattet, aber leider konnten wir nichts Anständiges essen, da das Essen fast ausschließlich aus Schweinefleisch und Schmalz bestand. Die All-inclusive-Buchung war ein großer Fehler. In einem so großen Hotel sollte man sorgfältiger vorgehen. Schließlich zahlt man kein Vermögen für muslimisches Essen, und es ist ärgerlich, nicht das zu bekommen, wofür man bezahlt.
Ein tolles All-inklusive Hotel, was ich leider am Wochenende zu einem Party Hotel verwandelt.
Tolles junges Personal, mit super Möglichkeiten zum Essen und Aktivitäten.
Riesen Auswahl beim Buffet, da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Alles ist sauber, gutes Zimmer mit Balkon.
Schwimmbad war sehr schön, lediglich hätten es gerne mehr rutschen sein dürfen, aber für 1-2 Tage absolut ausreichend so.
Matratzen waren mir persönlich zu weich.