Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung und Urlaub im Presulis
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Einreichung, leckeres Essen, nettes Personal! Wir waren mit unserer 15-monatigen Tochter dort und es hat an nichts gefehlt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen..
Die hochwertigen Zimmer sind sehr stimmig eingerichtet. Das Abendessen ist sehr gut und mit kreativen Ideen absolut empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Hotel etwas außerhalb von Völs am Schlern, Wanderwege vom Hotel aus machbar, sonst muss man das Auto oder den Bus nehmen (Bushaltestelle direkt am Hotel). Gastronomie hervorragend sehr gute Küche. Gastgeber sehr freundlich. Zimmer wie auf den Bildern der Homepage
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nette kleine Boutique Lodge mit Luft nach oben
Im Sommer wenn man viel unterwegs ist, sicher sehr angenehm und ausreichend. Wenn man etwas mehr Abwechslung beim Abendessen möchte, müsste man schon mal in ein anderes Restaurant ausweichen. Ansonsten ist das Restaurant von der Atmosphäre her recht schön. Wir hatten Glück und waren teilweise allein im Wellnessbereich, das war dann sehr entspannend und angenehm. Frühstücksraum war oberhalb unseres Zimmers, da ging der Betrieb schon um 6 Uhr los, könnte störend sein.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war alles perfekt!
Sehr tolle Lodges, familiäre Atmosphäre, gutes Essen und guter Wein. Eine tolle Gastgeberfamilie wo man sich direkt Willkommen fühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Refugium mit warmherziger Atmosphäre
Wie beim letzten Mal: Ein wirkliches Refugium mit sehr familiärer und warmherziger Atmosphäre. Wir spüren, dass hier mit viel Leidenschaft an allen Stellen gearbeitet wird um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit unseres Apartments, obwohl wir mit einem Hund dort waren und großes Lob geht auch an den Service im Restaurant…das Essen war natürlich auch wieder klasse. Vielen Dank and die Familie Mairhofer und ihr Team für wieder mal unvergessliche Tage…wir kommen…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Auszeit
Ausgepowert vom Job und all dem, was uns im Alltag immer mal wieder an unsere Grenzen kommen lässt, hatten wir uns kurzfristig entschlossen, ein paar Tage nach Südtirol zu fahren und so die Presulis Lodges gebucht. Es war traumhaft: Empfang, alle Mitarbeiter, Lage, Gastlichkeit, Essen .... uns hat es an nichts gefehlt und wir danken allen nochmal ganz herzlich für die tolle Zeit!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder! A. aus Wiesbaden
Franziska(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einzigartig
Einzigartiges Hotel um sich selbst richtig zu verwöhnen. Mit soviel Liebe errichtet und gebaut. Man fühlt sich sofort wohl sobald man es betritt. Ich wünschte ich könnte dort jedes Jahr ein paar Tage verbringen. Sehr familiär geführt und top Service!
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel zum Erholen.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit Luxus-Ausstattung, sehr netten Gastgebern in toller Lage (gegenüber dem Schloss Prösels). Die Wohnungen sind sehr gut und geschmackvoll ausgestattet, es wurde auch auf unseren Wunsch nach einem 2. Schlaf- zimmer eingegangen, wir haben sofort ein größeres Appartment bekommen. Auch die Reinigungsdame war äußerst nett. Gastronomie haben wir nur zum Frühstück genutzt, frisch gepresste Säfte, Eierspeisen, etc. Wir würden dort sofort wieder Urlaub machen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfkete Lodge
Wunderschöne Anlage, sehr herzlich geführt! Frühstück lässt keine Wünsche offen. Restaurant ist sensationell. Wellnessbreich bietet perfekte Erholung.