Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unhaltbare Zustände, zum Scheitern verurteilt
Das Hotel wirkte bereits untern den Vorbesitzern extrem in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Dieser Zustand hat sich unter der PRIMA-Gruppe weiter deutlich zum Negativen verändert, daran ändert auch der neue Anstrich nichts.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein paar Tage in Meißen und Umgebung geeignet
Das Hotel liegt sehr schön, ungefähr 15 Min. zu Fuß in die Altstadt. Parkplätze sind vorhanden, es könnten etwas mehr sein.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Romantisch gelegenes kleines freundliches Hotel
Wir waren zu viert zu Gast und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit. Die Aussicht von der Terrasse u vom Pavillon auf die Albrechtsburg war wundervoll. Das Personal sehr freundlich, lächelnd und hilfsbereit. Aufstieg zum Hotel sportlich, aber Kofferabholung wird angeboten. Idyllisch gelegen. Nur der untere Parkplatz ist kein Augenschmauß

Pauli und Nela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
PRIMA war´s im PRIMA Hotel Goldgrunf
Selten erlebt man so einen freundlichen und fröhlichen Service! Das Personal kümmert sich um alle Wünsche und macht den Urlaub so besonders schön.
MiM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Es liegt in einem Waldstück und etwas außerhalb von Meißen. Insgesamt wirkte es auf uns etwas heruntergekommen. Das Gepäck musste über zahlreiche Stufen zum Eingang getragen werden.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer grenzwertig, Frühstück gut
Das Hotel ist sehr hoch gelegen, aber von vielen Bäumen umgeben. Es ist eher dunkel um einen herum. Nach unserer Wahrnehmung gab es eine große Diskrepanz zwischen dem Webauftritt des Hotels und unserer Beobachtung. Das Mobiliar und der Boden wirkten abgewohnt und im Bad war viel Schimmel im oberen Bereich festzustellen. Das Zimmer war an sich sauber, wenn auch auch nicht ganz in der Tiefe. Die Matratzen waren sehr gut. Das Frühstück war gut, es gab frisch geschnittenes Obst und Rüherei und es wurde ständig…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, wenn Höhenlage nicht abschreckt!
Wir bewohnten ein Familienzimmer im Souterrain: Zwei getrennte Zimmer, jedes mit TV, ein gemeinsames Bad mit Wanne. Zugang zum Garten wäre von dort einfach möglich gewesen. Wir kamen per Rad: Sehr beschwerliche Anreise auf den letzten Höhenmetern. Für Kinder selbst schiebend kaum zu bewältigen. Sehr geräumige, verschlossene Fahrradgarage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Haus in ruhiger Lage von Meißen
Kleines, individuelles Hotel in ruhiger, romantischer Traumlage. Sehr persönlich und inhabergeführt. Ich war geschäftlich unterwegs und konnte abschalten.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer es schlicht und einfach mag, wer gut zu Fuß ist
Wir haben gut geschlafen Sind zum Frühstück satt geworden. Schön wären zwei gemütliche Stühle im Zimmer und Fernseher müßte erneuert werden auf Standard. Sonst alles gut und habe meinen 70. Geburtstag hier erlebt
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Kurzurlaub ist es ok
Wir waren in diesem Hotel über Ostern 2015. Wir hatten das Familienzimmer im Untergeschoss welches wirklich grosszügig ist mit 2 Zimmern die durch eine Tür getrennt sind. Das Bad ist schön gross! Die Zimmer sind leider sehr sehr hellhörig und wenn man nur einen leichten Schlaf hat, empfielt es sich Ohrenstöpsel mit zu nehmen. Die Zimmertür lässt auch sämtliche Geräusche ins Innere dringen, da sie grosse Spalten unter der Tür durch hat. Nebenan liegt leider gleich die Waschküche. Bei der Sauberkeit darf man auch…