Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Lage ist praktisch, aber ein bisschen weit zum Zentrum.
Hotel liegt am Ortseingang. Ca 3 km in den Ort. Gute Parkmöglichkeit. Bus nur stündlich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Digitale Prozesse, aber mit Anzahlung
Ich war geschäftlich drei Nächte in der Pension, circa 200 m vom See entfernt. Die Ausstattung war gut, die Pension ist relativ neu. Bad war dafür schon relativ wenig gepflegt. Man bucht online, bekommt einen Schlüsselkasten Code und sieht auch sonst keinen Mitarbeiter. Wir mussten den Betrag vor Anreise komplett überweisen, was eher unüblich ist. Zimmer war im Dachgeschoss und hatte nur ein Dachfenster, was bei warmen Temperaturen eher recht warm wird.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ab vom Schuss, viel Platz
Das Hotel liegt doch etwas außerhalb in Neuruppin. Dafür kann man aber kostenlos parken und die Zimmer sind groß und sauber.

Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfaches Hotel, aber modern eingerichtet.
Sehr gut von der Autobahn zu erreichen. Perfekt für eine schnelle Übernachtung. Da man sich selbstständig eincheckt, kann man jeder Zeit ankommen.
Ben(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfacher Zwischenstopp
Günstig und ausreichend. Gut geeignet für eine Übernachtung auf einer Dienstreise. Saubere und geräumige Zimmer. Eher unterdurchschnittliches Frühstück.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Cooles Hotel im amerikanischen Stil! Hab ich so noch nicht gesehen. Check in (ich bin 22 Uhr angekommen) ganz easy am Schalter ohne Personal. Alles mit PIN und so kommt man ins Gebäude rein und auch ins Zimmer. Für ältere Menschen vielleicht eher schwierig.
Philipp Malte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Modernes ruhiges Hotel
Das Hotel ist Autobahn günstig gelegen und entspricht 100%ig der Philosophie. Bitte vorher informieren, hier ist der ruhige Schlaf im Vordergrund gestellt. Wer Extras will, ist hier falsch. Super für ein paar Tage und das Frühstück ist ebenfalls sehr gut! Jederzeit wieder‘
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zukunfthotel ???? / check in / out ohne MA
war gespannt auf ein Hotel fast ohne MA / ist das die Zukunft ??, bin gespannt, als Stadthotel geeignet, Zimmer ok, aber etwas kühl eingerichtet
beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wenn man nur schlafen will gut
Für Übernachtungen geeignet aber nicht für mehr Nicht behinderten freundlich in der Ausstattung war mir zwar bekannt aber für ein so neues Hotel schwach !