Olga Axt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein schoner Utlaub.
Die Lage ist sehr gut.Das Hotel ist nicht gross aber sehr komfortabel.Die Küche bietet abwechslungsreiches und leckeres Essen,die Zimmer sind sauber. Das Meer ist sauber und es gibt sehr viele Fische zun sehen. Das Schnorcheln mach richtig Spaß. Danke für den schönen Urlaub.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden
schöne Lage, nicht zu groß. Ich finde das Hotel einfach gut . Personal sehr freundlich. Zimmer recht groß. Essen reichlich und gut gr0ße Auswahl
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Man macht grundsätzlich nichts falsch
Das Hotel bzw. die Anlage ist 10 Jahre alt. An der ein oder anderen Stelle sieht man das auch. Es sind die kleinen Ecken, wo das Hotel hinterher sein muss. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und macht insgesamt einen guten Eindruck. Achtung: Mit VISA kann bezahlt aber kein Geld abhoben werden. Schade.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
I'm Oktober nochmal
Grosses sauberes Hotel. Essen ist Geschmackssache. Zimmer sind super gut. Strand ist sehr klein aber Top. Animationsteam ist sehr motiviert. Patrick und Tito sind mega gut drauf.
Daniel u Dzhulyetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub (2 jährige Tochter)
Strand für kleine und grosse Kinder super schön. Zimmer Tausch wg Kinderwagen war kein Problem. Extra wünsche wie mehr Wasser aufs Zimmer wurden von Stephanie sofort umgesetzt! Danke dafür!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Scheune Tagen in Prima life makadi bay
Sehr gut Hotel. Zimmer, Personal, service,essen gut. Keine Probleme gehabt. Strand und pool sehr gut. Danke für deine Scheune Tagen.
John und Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Die Anlage ist verhältnismäßig klein (im Vergleich zu den Riesenhotels in der Nähe), damit überschaubar und man kommt auf kurzen Wegen zum Strand, zum Restaurant, zum Spa-Bereich etc.. An der Rezeption wird man von Mr. Maher sehr persönlich begrüßt und mit mit allen notwendigen Infos versorgt. Während des gesamten Aufenthalts ist spürbar, dass die Zufriedenheit der Gäste oberste Priorität hat. Wir werden wiederkommen!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Singlemama mit 2 Kids
Total schöner Strand für Kinder. Anlage sehr schön und überschaubar. Garten sehr schön gestaltet. Pauline(4) liebt die Kinder Disco, Lena (7) findet die Kellner toll. Über deutsche Gästebetreuung Claudia habe ich mich sehr gefreut!
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2.Prima Life
Die Lobby hat ein nettes erscheinungsbild. Die Poolanlage und die strandlandschaft sind echt schön. Einziges Manko das die Mitarbeiter gegen Geld die liegen schon morgens um 5uhr beklagern bzw reservieren. Manche Kellner leider unfeundlich aber auch viele nett. Essen kein Kommentar. Zimmer Könnten ein wenig sauberer sein. Das Animationsteam ist Der leuchtende Stern im Hotel. Die abendlichen shows sind echt top. Tanzshows and comedyshow super. Abwechslungsreiche Aktivitäten. Immer sehr lustig Volleyball mit…
Gisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein erster Urlaub in Ägypten
Sehr nettes Personal. Eine schöne Anlage und gutes Essen. Direkt am Strand.. Super Wetter Sehr freundliche Gästebetreuung.( Claudia)