Detlev(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ideal, Kinder werden verwöhnt (Erwachsene auch), hellen geräumige Zimmer, sehr schönes Riff zum schnorcheln. Nettes Personal , Rezeption sehr hilfsbereit !
Noah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top!
Tolles Hotel mit grandiosen Ambiente und tollem Personal. Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Kann man nur weiter empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist ein tolles Hotel um sich zu entspannen.
Gutes Hotel. Super Wetter zu der Jahreszeit. Nettes Personal. Wir mussten unseren Resturlaub noch loswerden und schon sind wir ins Reisebüro und haben über ITS gebucht. Sehr guter Reiseleiter vor Ort mit perfektem Deutsch.Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Service Prima Vera noch ausbaufähig, zum Frühstück ganzes Obst zb, sehr freundliches Personal überall ! Strand sehr schön! Claudia sehr hilfreich! Man fühlt sich bei Ihr gut aufgehoben
Mathias Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zum Schnorcheln ideal
ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne jeglichen flair und gemütlichkeit. Die Angestellten sind sehr freundlich,nur Männer.Sehr internationales Publikum.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Verbesserungswürdig, Sterne reduzieren
4,5 Sterne oder mehr sind es leider nicht. Die Mitarbeiter sprechen selten unsere Sprache. Auch in englischer geht es meistens nur, insofern es den eigenen Bereich betrifft. Der sog. Willkommensdrink blieb weg. Als Frau wurde ich von einigen Männern an der Rezeption ignoriert. Manchmal Stromausfall (kennt man in Ägypten) und Probleme beim Duschen vor dem Abendessen - z.B. zu warmes Wasser oder auch mal gar keins.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Urlaub
Außenanlage spitze. Personal sehr zuvorkommend. Restaurantterrase leider etwas unsauber. Das Essen ist dem preisleistungs Verhältnis angepasst. Animation ist gut. Zimmerservice Mr Mohammed ist super. Patrick von der Animation Top.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotelbewertung(mit besten Animateur in Ägypten!)
Hotel ist schön gut und liegt sehr schön am Meer(strand) Wir hätten hier wunderschönes Wetter und ein mega cooles animateur. Vor allem Alltesse, war mega. Er hat uns die ganze Woche prima unterhalten und ständig zum lachen gebracht. Er hat uns den Urlaub versüßt und die Makel des Hotels vergessen lassen:) kanns nur weiter empfehlen!!!
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super zum Entspannen
Gutes Essen, tolle Animation vor allem Matteo ist super und macht super Yoga am Strand, der Strand ist super und es gibt viele tolle kleine Riffe mit vielen verschiedenen Fischen
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hammer
Tolle Anlage - motivierte Mitarbeiter - sehr gutes Essen - Zimmer sehr schön und sauber. Ein tolles lustiges, liebes Animationsteam - AQUA GYM ? mit Sam ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen .