MANUELA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Definitiv einen Besuch wert
WIR SIND GERADE HIER. HIGHLIGHT IST DAS MAKADI Café vor allem mit dem sehr netten Kellner Goma der und jeden Tag Spezial cocktails gemacht hat und sich immer hervorragend um uns gekümmert hat. Auch beim Mittag essen am Strand haben wir sofort unsere Cocktails gebracht bekommen. Das Hotel hat eine riesige Anlage , für Party aber auch für ruhigere ist alles da.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön
Sehr schöner Urlaub, extrem nettes und zuvorkommendes Personal, speziell Rafat liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Immer wieder gerne!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein hervorragender Ort zum Entspannen und Sport treiben
Das Hotel ist perfekt um Urlaub zu machen
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
freundliches Personal, sehr guter Service aber ein wiederkehrendes Angebot an Essen, wenn auch top
alles war super. alle freundlich und zuvorkommend. das Zimmer war absolut gut und der Zimmerservice sehr sauber
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traum Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist riesig und sauber ich empfehle jeden der eine Top Animation und Hotel will herzukommen.Ganz zu schweigen von dem leckeren Essen und den tollen Zimmern.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Hausriff. Jederzeit wiede
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit großem Pool, gepflegter Grünanlage und tollem Hausriff. Essen gut. Personal sehr freundlich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
toller Familienurlaub im Prima Life Makadi Resort
kleineres sehr sauberes Familienhotel mit gutem schmackhaftem Essen,gutem Service und gutem Preisleistungsverhältnis,schöne Poolanlage,saubere geräumige Zimmer
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit widerlichen Mitarbeitern
Das Hotel und die gesamte Anlage an sich waren sehr schön. Wir hatten aber ein Problem mit den Mitarbeitern des Hotels. Diese starrten größtenteils sehr auffällig auf den Hintern meiner Freundin. Selbst wenn man sie dabei erwischte, lachten sie bloß und verhielten sich komplett frech. Dazu konnte meine Freundin nicht einmal etwas an der Bar bestellen, ohne dass direkt ,,beautifull Prinzess, you look so good‘‘ und ähnliches gerufen wurde. Dazu dann immer ein dreckiges Grinsen der Mitarbeiter. Das Verhalten war…
Cagdas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Familie und Alleinreisende
Wir haben das Hotel nach einem Hotelwechsel spontan buchen müssen und waren sehr positiv überrascht. Der Europäische Inhaber, hält das Hotel top in Schuss, alles wie in der Buchung beschrieben, es ist eher ein perfektes Hotel , wenn Mann mit Kindern reisen will. Die Gäste sind Hauptsächlich aus dem Europäischen Raum.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben die Nähe zu Pool, Strand und die Rive
Sehr schönes Hotel Poll und Strand nah, die Rive im Meer sind sehr schön zum Schnorcheln. Leider ist es etwas ausserhalb und für den Stadt-Transfer werden Touristen-Preise "aufgerufen". Das Personal ist sehr freundlich.