Christof (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen gut, Service perfekt. Zimmerboy ordentlich, hat alles gut gemacht. Animateure waren grandios. Gästebetreuerin Malak hat sich super um uns gekümmert. Dieses Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchweg gutes Hotel
Hotelanlage gut gepflegt, ja hier und da müsste was erneuert werden ( teile des Fußweges ). Super freundliches Personal.durchweg, Barkeeper ebenfalls ;)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich wohlgefühlt und die kurze Distanz war praktisch.
Wir fahren bald zum 3.mal ins Prima Live.Uns gefällt es sehr. Es ist nicht so groß, man hat kurze Wege
Anja J. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
alles bestens, jederzeit wieder
Ich war schon mehrfach in Ägypten und dies ist ein Hotel, das ich sofort wieder buchen würde. Essen könnte besser sein und Pool etwas wärmer trotz hoher Temperaturen. Eigenes Riff war mega, eines der Besten der Makadi Bay
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender, angenehmer und sehr schöner Urlaub.
Grüne, Saubere und gepflegte Anlage. Zum schnorcheln für Anfänger und Fortgeschrittene sehr gut geeignet, jeder kommt auf seine Kosten. Animateure: Sehr freundliches und nettes Team, besonders herausgestochen an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft hat Roji - ein sehr positiver, liebevoller, lustiger und sehr angenehmer Mensch. Nicht aufdringlich und immer mit einer strahlend ansteckendem lächeln. Zimmerservice: TOP !!! Sehr freundlich, hilfsbereit, ordentlich, sauber und zuverlässig. Kellner und…
Peter - Mischael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Hurghada weiter zu empfehlen alles ok
War gut Essen,Strand,eigentlich alles gut.Strand spitze .Zimmer gut .Badehandtüscher müssen verdoppelt werden .Zimmer mittel (18 Jahre Hotel) in die Jahre gekommen.Sauberkeit gut.empfelenswert.
MaximilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Professionelle Animation
Ich kam nur zum Tauchen aber das Ambiente hier war absolut Mega und hat einem genau das gegeben was man benötigt. Das Essen war super lecker und die Mitarbeiter äußerst freundlich
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und verbessertem Essenserlebnis.
Wir waren rundum zufrieden. Der Service (insbes. im Hauptrestaurant mit Mahmoud, Mahmoud) und auch unser Dinner am Strand (Service Goma) waren hervorragend.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Life, immer wieder gerne
Superfreundliches Personal, superfreundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, Leckeres Essen, Sauberer Strand, sehr gutes Management. Wir waren jetzt 26 mal in diesem Hotel und haben überhaupt keinen Grund zur Beanstandung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme wieder
Ein tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, Zimmer sauber modern eingerichtet.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut verträglich für den europäischen Magen und abwechslungsreich. Komme nächstes Jahr wieder. LG Andrea U.