Thommy Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Alles sehr sauber eine große Anlage alles sehr sauber. Komme gerne wieder
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und hilfsbereites Personal, aber Störungen im Restaurant.
Der Speisesaal ist extrem laut. Einige Gäste aus bestimmten Regionen essen nicht grad gesittet. Das hat uns sehr gestört.
Ingelore (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super. Man kann nicht genug schwärmen
Super tolles. Hotel. Wir kommen gerade wieder. 3 Wochen hatten wir gebucht . Das Personal große Klasse Zimmer herrlich groß und sauber. Die ganze Anlage sehr sauber. Wir haben auch Freundschafen mit dem Oersonal gebildet. Die Leitzng der Gastro ist durch Mr. Sheriff hervorragend besetzt. Wir waren das 3. Mal infolge dort Und fliegen garantiert wieder hin. Prima life kann man nur empfehlen. Wir sind immer wieder begeistert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Zimmer war gepflegt und weitläufig.
Kareem ein Kellner war sehr hilfsbereit und der einzige der versuchte sich mit uns auf deutsch zu unterhalten. Sehr freundlich und hilfsbereit.
OlliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön, sauber, spaßig.
Alles sauber, nette Leute, gutes Essen und lustige Animation. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Kommen aber gerne wieder, ist toll hier.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Das Personal und Management ist stets darauf bedacht einen Gewissen Standart einzuhalten der sich bei mir um 3-4 Sterne versteht. Ägypten ist sehr heiss und auch etwas windig, schattige Plätze sind mangelware, denn selbst durch die Schirme am Pool und am Strand brennt die Sonne durch, wer sich nicht permanent den Pelz verbrennen möchte sollte sich mehrmals eincremen und sich noch zusätzlich mit Kleidung schützen. Die Wege sind teils schon ein wenig sportlich, trotz das es ^^nur^^ 336 Zimmer hat. Die Gäste dort…
MaxM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Kleinkindern
Freundliches Personal, überschaubare Anlage, toller Strand und Pool, sehr geräumige Zimmer. Ein Highlight sind die Korallenriffe mit vielen bunten Fischen direkt am hauseigenen strand. Aufgrund verschiedener Bars und Restaurants war man jederzeit gut bedient. Alkoholische Getränke bis auf Bier schwach.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Keine 5 Sterne, aber locker 4 Sterne
Keine 5 Sterne aber locker 4 Sterne
FedericoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
A Perfect Getaway at Prima Life Makadi Resort
Das **Prima Life Makadi Resort** ist ein fantastisches Ziel für einen luxuriösen und erholsamen Urlaub. Das Resort bietet atemberaubende Ausblicke, erstklassigen Service und eine Vielzahl an Annehmlichkeiten, die für alle Arten von Reisenden geeignet sind. Von den geräumigen Zimmern und köstlichen Speisen bis hin zur lebhaften Unterhaltung und den modernen Sporteinrichtungen – hier ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ist das **Prima Life Makadi Resort** ein wunderbarer Ort, der eine perfekte Mischung aus…
Maik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde wieder kommen
Super Anlage Sauber Tolle Tauch Basis sehr bemühte Animation schöner Strand super Gästebetreuung. Duch Malak.Nachteil Lage mitten im Niergendwo