MaaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine tolle Woche mit großartigem Service und freundlichem Personal
Uns hat die Woche Auszeit vor Weihnachten super gefallen, ganz besonders müssen wir folgende Mitarbeiter hervorheben: Obama: Restaurant Manager Goma: Poolbar Mahmoud Elbadry Poolrestaurant Mamdouh + Maged :Lobbybar Mohamed Zakaria: Restaurant Vielen Dank für die schönen Tagen bei euch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sympathisches Hotel für Familien
Eine rundum schöne und sympathische Hotelanlage mit einem artenreichen Hausriff, das sich leicht "erschnorcheln" lässt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft schnell, kleinere Probleme unkompliziert zu lösen. Für die Größe des Hotels ist das Essen gut und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert ist auch die Tauchschule direkt am Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die 24 Stunden Bar mit dem ausgezeichneten Service hat mir besonders gefallen. Herr Goma ist Super !
Besonders gut hat mir die 24 Stundenbar gefallen ! Die Bedienung namens " Goma " war überragend ! Sehr professionell! Einfach Super !!! Alle Servicekräfte waren sehr , sehr gut ! Herr Goma ist die Nr. 1 der Servicekräfte !
TinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Ein großes Lob möchten wir dem Mitarbeiter "GOMA" der Poolbar im PrimaLife aussprechen, der während unseres Aufenthalts für unser Wohl gesorgt hat. Seine herzliche, zuvorkommende und stets gut gelaunte Art hat unseren Urlaub besonders bereichert. Er ist ein echtes Vorbild für Gastfreundschaft und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für diesen tollen Service – wir kommen gerne wieder!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wieder kommen
Bis auf ein paar wenige Ausnahmen, sehr freundliches Servicepersonal. Die Zimmer waren sauber und ansprechend (bis auf das sehr unbequeme Bett, das rückenschmerzen verursacht hat), der Strandbereich sehr gepflegt. Die Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein super Hotel mit gutem Entertainment
Das Hotel ist spitze!!!Die Zimmer sind sauber und groß.Der Pool ist toll und der Strand auch.Das Restaurant ist sauber uns das Essen super lecker.Die Animation ist freundlich und macht immer Stimmung.Die Abendshows sind immer sehr spannend und einem wird nie langweilig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nur zu empfehlendes Hotel, auch für junge Leute
Die Anlage des Hotels ist super, auch der Strand sehr schön. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können, war aber im Großen und Ganzen gut. Die Essensauswahl ist riesig und für jeden was dabei, der Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und unheimlich freundliche Mitarbeiter. Danke an Samara, Kamilla und Ahmed vom Animationsteam, die unsere Zeit unvergesslich gemacht haben und immer gute Laune verbreitet haben.
Marco Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, top Lage direkt am Strand... Gutes Essen in allen 4 Restaurants. Schöne Zimmer, toller Pool, freundliche Mitarbeiter und ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Malak.. insgesamt sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder LG Marco & Jasmin
Klaus Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gerne wieder
waren schon mehrmals im arabesque nebenan.dort kam uns das prima life immer sehr laut vor.war aber direkt vor ort nicht so.das hotel selbst war soweit in ordnung,sauberkeit,essen,freundlichkeit der mitarbeiter etc.keine auftringlichen animateure und verkäufer,
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme gerne wieder
Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Der Strand und das Wasser sind das Highlight des Hotels. Die kurzen Wege finde ich sehr angenehm. Ich war dieses Mal alleine und habe mich durchgehend wohl gefühlt. Alle sind sehr aufmerksam und fleißig. Ich sitze immer gerne draußen zum essen und habe immer was leckeres auf dem Teller gehabt. Die Zimmer sind groß und geräumig, die Sauberkeit für Ägypten gut. Massagen sind klasse, danke Bebo - ich vermisse Dich. Danke an die Kellner Garber und Mohamed und die anderen dessen Name ich mir…