Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles top! Wahrscheinlich kommen wir wieder.
Zuvorkommendes Personal aber nicht aufdringlich. Jede Menge Sportangebote. Super zum schnorcheln, auch für Kinder optimal da es sehr seicht ins Wasser geht. Essen schmeckt bisher auch gut. Abends ist es im Vergleich zu anderen Anlagen nicht zu laut. Die Suiten und Doppelzimmer mit direkten Meerblick lassen keine Wünsche offen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Urlaub mit tollem Service und Animation!
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Sie ist nicht so riesig, wie die umliegenden Hotelanlagen, dafür aber familiärer. Alles ist zwar etwas älter und nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber immer gepflegt. Das ganz große Plus dieser Anlage ist die tolle Atmosphäre, das tolle Personal und ein wirklich klasse aufgelegtes Animationsteam!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel für jeden Geschmack!
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel,mit allen Annehmlichkeiten die man für einen erholsamen Urlaub braucht.Das Essen ist sehr gut und umfangreich( für jeden etwas dabei). das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Fuehlte mich gut betreut und es war die Reise wert
Nettes Personal, super Strandlage, schoene grosse Zimmer, Steckdose im Badezimmer, grosser Pool, sehr gepflegte Anlage
Helge Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immerwieder gerne !!!
Waren das 2.mal in dieser Anlage. Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay. Das Essen könnte etwas besser sein. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, aber es gibt "Schlangen''
Ich habe nie eine Bewertung abgegeben, aber nach diesem Urlaub habe ich mich auch angemeldet. Ich habe keine Beschwerden über das Hotel. Das Personal ist wunderbar, das Zimmer ist etwas alt, aber komfortabel. Das Restaurant ist sauber, eine gute Auswahl an Gerichten. Die Gegend ist grün, gut gepflegt, aber der Weg ist eine Änderung wert, alles ist zu alt und kaputt, Animation normal, Entschuldigung für meine Beschwerden
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist viel besser geworden
Wir waren im Juni 2019 in diesem Hotel. Das zweite Mal. Das Hotel ist viel besser geworden. grünes Gebiet. toller Strand, Korallenriffe. sauberes, geräumiges Zimmer mit großem Fernseher. Internet war überall. lustiges Animationsteam. freundliches Personal. Ich möchte besonders die hervorragende Arbeit von Anna Bartul erwähnen. leckere pizza am strand von Gabr Said.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Ein sehr schönen Hotel, nicht zu groß. Eine wunderbare Bucht . Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Die ruhige Lage ist für Obtimal
Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
100+% Prima Life in meinem Urlaub (Namasté)
Sehr schöne, großzügige Anlage mit imposanten Pools. Inmitten von Gärtnern gepflegtem traumhaften Garten gehst du zum hoteleigenen Strand. Diese Bucht ist traumhaft.
Max und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde das Hotel Bekannten weiterempfehlen.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird aktuell Block für Block renoviert. Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung passt bei dieser Unterkunft auf jeden Fall. Auch das Essensangebot war ausreichend und abwechslungsreich.