Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel etwas in die Jahre gekommen, dennoch ganz ok
Hotel etwas in die Jahre gekommen ! Sehr wenig Deutsche Gäste ! Animation spricht kein Deutsch ! Kids Club Katastrophe !
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr gut
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage,die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Die Auswahl vom Essen ist vielseitig gut das Personal die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ankommen und sich wohl fühlen wie zuhause.
Bestes Hotel in der Makadi Bay mit tollem Hausriff. Ideal für Familien und Ruhe suchende. Die Ausstattung ist exzellent.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung pur, mit Jammern auf hohem Niveau.
Das Hotel mit seiner fantastischen Poollandschaft ist sehr gut zum entspannen und abschalten vom stressigen Alltag geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sie ist funktionell und ordentlich. Fantastisch gefallen haben uns Strand und Riffe zum schnorcheln. Besonders erwähnenswert ist der Service und die freundliche Aufmerksamkeit des Personals. Empfehlenswert ist es, reichlich kleine Geldscheine mitzunehmen, Euro…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Life... das geht besser!
Die Hotelanlage mit dem großen Pool und dem Strand sind sehr schön. Die Poolliegen sind etwas in die Jahre gekommen. Die Poolkörbe waren sehr verdreckt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleiner Ballermann bei Hurghada
Wie das Hotel in Deutschland 4 1/2 Sterne bekommt ist ein Rätzel. In unseren Zimmer waren die Vorhänge teilweise abgerissen. Die Innenbeleuchtung war die Krönung- 6 Leuchtkörper in der äußersten Ecke, Klimaanlage sehe, sehr laut. Trotz AI plus (was das auch immer heißen mag) ohne "Bakisch" ging nichts. Wer laute Musik haben will ist hier richtig- mehrere Nächte bis 2 Uhr morgens laut. Osteuropäer trinkfest und laut am Strand.
Susanne und Manni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren schon 7mal da und kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel ,nicht zu groß ,familiär und mit super Strand. Super Service .....besonderen Dank an Abtul von der Strandbar , Goma von der Poolbar , Azurobar, Lobbybar u Fälle Anderen
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel in Ägypten
Sehr gutes Hotel. Toller Service, sauberes und sicheres Hotel. Wünsche werden schnell erfüllt und eine sehr gute Essensauswahl und -qualität, sodass jeder satt werden kann. Das Hausriff direkt am Hotel ist der Hammer. Komplett intakt, schöne Korallen und viele Fische. Wir hatten einen super Urlaub, indem man sich sehr gut entspannen kann. Die Bediensteten vor Ort sind sehr freundlich. Wir waren jetzt zum zweiten mal vor Ort und kommen sehr gerne wieder.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. mal da. Mega mega nettes Personal, super Location, schöner Strand perfekt zum Schnorcheln. Essen gut, die Strandbar ist auch super. Schöne Zimmer & immer alle freundlich. Danke für die schöne Zeit. Immer wieder gerne.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorsicht bei diesem Hotel!
Zwar ist die Anlage an sich sehr schön, aber sehr klein, sehr in die Jahre gekommen und nicht gerade sauber. Bei dem Verhalten des Personals konnte man teilweise nur den Kopf schütteln.