Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut mein Favorit. Es war für mich super schön
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Familiäre Atmosphäre. Personal super freundlich hilfsbereit humorvoll, einfach top. Zimmer super schön und absolut sauber. Die ganze Anlage mit Liebe zum Detail. Das Buffet super.
Nonna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den netten herzlichen Empfang und den angenehmen Aufenthalt. Meinen herzlichsten Dank und Respekt gilt vor allem Herr Ashraf von Rezeption und Herr Willy von Animation. Ich verbleibe mit freundlichem Gruß Nonna
Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Keine 5 Sterne wert. Es riecht sehr oft unangenehm in der Anlage.kaum Obst, kaum Abwechslung am essen, Fliesen am Pool kaputt,Reiseleiter nur aufs Geld aus, kaum Gläser da, Teller auch oft alle gewesen, keine Schilder beim essen, Wasserdruck sehr gering und stellenweise braun, sprechen kein Deutsch, Apotheke ist die reinste abzocke antinal kostet 14€
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima life-im wahrsten Sinne
Schönes Hotel. Langgezogene Anlage mit viel liebevoll gestalteten Grünflächen. Separatem Kinderpool-Spielplatz
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Prima Life,immer Prima Life
Schönes kleines Hotel .Alle Mitarbeiter von Rezeption, Restaurants,Bars,Lobby,Zimmerservice sind sehr um den Gast bemüht.Die Gartenanlage ist gepflegt.Das Hausriff ist sehr schön zum Tauchen und Schnorcheln.Die Tauchbasis läßt kaum Wünsche offen.Alles perfekt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben mit der ganzen Familie Urlaub gemacht und waren alle super zufrieden mit dem Hotel! Die Zimmer waren groß & sauber und hatten eine Terrasse oder Balkon. Nicht wirklich modern eingerichtet, aber völlig in Ordnung. Dusche schön groß, Betten bequem. Strand perfekt schön und man brauchte nur einen Meter ins Wasser gehen und hat schon die farbenprächtigsten Fische gesehen. Das Essen war wirklich der Knaller! Am Strand konnte man jeden Tag frische Pizza essen und im Hauptrestaurant fand wirklich jeder was. Ohne…
Hermann(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit guter Lage. Gepflegte Anlage und guter Service. Toll für einen entspannten Standurlaub und sehr schön zum Schnorcheln.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War schon 3 mal dort, kann ich nur weiterempfehlen
Große Anlage, 3 schöne Schwimmbecken, einer sogar beheizt. Sehr schöner Strand, gute Schnorchelmöglichkeiten und das Personal sehr freundlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Prima Urlaub im Prima Life
Schöne Anlage zum Wohlfühlen. Nicht zu groß aber alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Viele Sitzgelegenheiten im Aussenbereich. Unbedingt die Bar auf dem Dach besuchen, tolle Aussicht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer gern ins Prima Life:-)
Schönes Hotel mit großem, sauberen Pool und Strand, alles kurze Laufwege. Die Anlage ist schön gepflegt, die Angestellten sehr freundlich.