Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Life heimkommen und sich wohl fühlen !!
Kleines Hotel direkt am Strand, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr schöne Zimmer und das Essen ist sehr gut. Danke an das ganze Team vom Prima Life.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Naka naja
Das Hotel war in Ordnung. Das Gebäude, der Pool und die Zimmer eigenentlich gut in Schuss. Allerdings war die Einrichtung ziemlich abgenutzt. Leider lässt die lieblose Gestaltung und auch die Sauberkeit im Buffetrestaurant ziemlich zu wünschen übrig. Die Cocktails und Säfte sind miserable. Es gibt durchaus gute Qualität jedoch nur gegen Aufpreis. Ziemlich unverschämt. Rund um das hotel gibt es absolut nichts. Das Freizeit Angebot am Strand ist gut. Der Großteil des Personals sehr nett und hilfsbereit
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit gerne wieder
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, sehr schöne Anlage und großer Pool. Alles ist sehr sauber, schöne große Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam sorgt täglich für Unterhaltung sei es tagsüber oder am Abend, es kommt keine Langeweile auf. Jeden Abend kann man in die Disco gehen. Massagen im Wellness sind zum empfehlen.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Osteuropäisches Flatratesaufen und bad food
Tolle Anlage, liebevoll gepflegt, aber grauenvolles Essen, prollige Osteuropäer, die sich volllaufen lassen und dann am Strand daneben benehmen. Überall Raucherbereich; für kettenrauchende Alkoholiker, die flatratesaufen wollen perfekt, sonst lieber meiden. Auch nachts wird man dauernd geweckt, weil mit Rollkoffern rücksichtslos durch die Anlage gerattert wird oder betrunkene Russen sich lautstark unterhalten.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gern wieder:)
Schönes Hotel mit einer sehr schöner Grünanlage auch die direkte Strandlage ist wunderschön, eine tolle Bedienung an der express-Bar und im Aussenbereich des Restaurants. Es gab auch tolle Überraschungen z.B. eine VIP Einladung zum Abendessen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel ok
Das Hotel selber ist ganz in Ordnung. Liegt nur sehr weit außerhalb, nichts in der Gegend, der angebliche Hotelsbus fuhr in 10 Tagen nicht einmal, mann ist gezwungen wenn mann die Anlage verlassen will mit dem Taxi zu fahren, bis Hurghada 35 km. Das riff zum schnorcheln ist wirklich sehr schön. Personal sehr freundlich, nur der junge Mann der für unser Zimmer zuständig war, war sehr auf Trinkgeld aus. Die Krönung war das wir angefangenes Duschgel ins Bad gestellt bekommen haben.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne Prima Life
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, sehr schön angelegt und gepflegt. Der gesamt Eindruck war sehr einladend und zum wohlfühlen da.Der Strand war optimal, insbesonders für Kinder, zum Fische beobachten auch in flachen gewässer. Wir waren echt begeistert von der Strandbar,Duschen und WCs immer sauber. An dieser Stelle vielen Dank für die Aufmerksamkeit und Service die uns geboten wurde. An der Pool Bar wurden wir jeden Abend von der Aashraf sehr Aufmerksam betreut, vielen Dank noch mal. Wir sehen uns…
Georg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, "kleine" aber feine Anlage und natürlich eine überwältigende unterwasserWelt im Roten Meer
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Erholungsurlaub
Es handelte sich um einen kurzentschlossenem entspannungsurlaub mit zwei Freundinnen. Der Service -insbesondere an der Beach Bar - war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut allerdings wäre es schön gewesen wenn das Buffet etwas schöner angerichtet wäre. Die Zimmer sind sehr groß und vor allem super sauber. Unser Zimmerboy Omar hat sich hier sehr viel Mühe gegeben und hat auch Sonderwünsche berücksichtigt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kann gut weiterempfohlen werden.
Ich habe das Hotel bereist auf Tripadvisor gut bewertet, um Doppelbewertungen zu vermeiden verweise ich hiermit auf diese Bewertung.