Liliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ach
Schöne, große Räume mit wunderschöner Sicht auf denn Pool und Palmen Großer Pool nie voll, mit guten Poolliegen und Bar
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll für eine Woche Strand- mehr aber auch nicht
Schönes weitläufiges Hotel mit wunderschönen Hausriff direkt an der Küste. Das Personal spricht jedoch kaum deutsch, weshalb Englischkenntnisse erforderlich sind. Zum Schnorcheln und einfach eine Woche abschalten hat das Hotel unsere Vorstellungen erfüllt, wieder kommen werden wir aber wahrscheinlich nicht.
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in der Makadi Bay
Sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Strand. Die deutsche Gästebetreuerin Stefanie macht einen hervorragenden Job und der Dutymanager Ahmed ist immer für seine Gäste da. Ales ist perfekt organisiert. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub sehr genießen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub und wir kommen wieder!!!
Wir waren nach 2012 zum zweiten Mal im Prima Life aber nicht zum letzten Mal! Es ist ein relativ kleines Hotel direkt am Strand ohne viel Schnickschnack. Alles wurde ständig gereinigt und der Service war top! Verstehe einige negative Bemerkungen darüber deshalb gar nicht. Die Poolanlage ist wunderschön und groß. Das Essen schmeckt gut und für jeden sollte etwas zu finden sein. Ich habe eigentlich einen empfindlichen Magen, aber dort keinerlei Probleme gehabt! Allerdings haben wir auch auf Salate mit Mayodressing…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Animateure sind spassig und gut drauf, aber auch diskret. Zimmer sehr sauber und Wasser taeglich aufgefuellt. Service viel freundlicher als alles andere wo wir bisher waren. Sehr zuvorkommendes Personal- alle laecheln. Strand sehr sauber und nicht ueberrannt. Super klares Wasser am Strand. Wir waren zum ersten Mal hier und werden es auf jedenfall weiterempfehlen. Die Angebotenen Speisen waren sehr weitreichend, so dass man imer etwas gefunden hat.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Prima Life - prima Urlaub
Das beste zuerst - die Animation. Modern und top motivierend. Gute Shows an Abend und reichlich Sport und Bewegungsmöglichkeiten am Tag. Volle Punktzahl!!! Das Hotel ist sauber, guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist landestypische gut und wer möchte findet immer was leckeres. Am Strandrestaurant leckere frische Pizza und weitere Snacks. Überall Wasserspender und eine mehrere Bärs. Die Hauptbar hat 24 offen und ist gut sortiert. Der Strand ist zwar schmal aber sehr schön. Alles…
Alwine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Prima Life immer wieder
Prima Life unser Lieblings Hotel an der Makadi Bay. Wir können das Prima Life nur empfehlen. Schon beim freundlichen Empfang an der Rezeption haben wir das Gefühl in unser zweites Zuhause zu kommen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht einem dem Urlaub sehr angenehm zu machen auch Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Hier möchte ich dem Mitarbeiter Abdallah ein großes Lob aussprechen er ist der Mann für alle Fälle. Gibt es ein Problem hat er die Lösung.
Gisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel, wo man sich wohlfühlt.
Die ganze Anlage ist sehr gut. Das Personal ist mega. Den Service habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Egal was man für Wünsche hat, sie werden sofort und unkompliziert erfüllt. Manager Ahmed ist zu jeder Zeit ansprechbar und total nett. Ich habe mich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. 😉
Mia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr saubere Zimmer. Animateure sind immer gut gelaunt und strahlen sehr viel gute Laune aus. Waren 10 Tage im Hotel und wollten nicht mehr gehen weil es so schön ist. Das Abendprogramm ist auch sehr gut
Mathias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nette Begrüßung am Empfang, guter Ausblick vom Zim
Nette Begrüßung am Empfang, guter Ausblick vom Zimmer, gute Essen (meistens mehr Fisch als Fleisch) und nette Animateure.