Katastrophe unhygienisch unfreundlich mitarbeiten von bar einzigen freundlichen Mitarbeiter von Rezeption
AHTUNG HOTEL NICHT GLEICH WIE AN FOTOS REINEN BETRUG wie Strand beschrieben Angeblich 120meter entfernt Strand von Hotel das war 3 Kilometer
Stadthotel mit netten Personal aber auch ungewöhnlich. Zum Strand und zu den Läden/Basar nicht weit. Leider sehr lautes Hotel. An Schlaf nur zu denken mit Ohrstöpsel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erste und letzte mal
Zimmer dreckig,wird nicht richtig geputzt.wasser im Waschbecken riecht nach chlor.essen jeden Tag das gleiche,WLAN sehr schlecht.strand sehr weit weg,über die Hälfte der Gäste mit Magen Darm Probleme inklusive meiner Familie. Bustransfer kam gar nicht erst,müssten mit dem Taxi zum Hotel.
Definitiv nicht zu empfehlen.
Hotel ist sauber mehr aber auch nicht w- lan sehe sehr schlecht Buschdrommeln wären besser Küchenchef ankotzende Wirkung der Gäste gegenüber jeden Tag das selbe Essen und bei all inklusiv wird einfach finichd gesagt auf keinen Fall zu empfehlen abholservice vom Flughafen zum Hotel katastrophal 3 Std. Rund gefahren mit mehrmaligem Buswechsel ich würde sagen von 3 Sternen 0 Sterne
Es ist ein kleines süßes Hotel, Abseits der Hektik aber Zentral genug für Erkundungen. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand aber wann ist man im Urlaub auf dem Zimmer... das sage ich als Hoka mit Jahrelanger Berufserfahrung
Sehr freundliches Personal, welches überwiegend gut deutsch verstehen und teilweise auch deutsch sprechen kann, andernfalls hilft Englisch. Die Rezeptionisten verstehen und sprechen alle deutsch und die Rezeption ist in der 24/7 besetzt!
Das Hotel ist ein bisschen abseits gelegen, dennoch ist der Hafen oder der große Bazar in 15-30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Keine wenigen Minuten entfernt ist ein Migros-Jet (Art Edeka in klein), dort kann man vieles kaufen, was man vergessen hat. Alternativ ist im Umkreis ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unflexibel und profitorientiert trotz AI
In der Zeit stehen geblieben, geradlinig und zu viele Verbote. Nie wieder. Geeignet für Menschen ab 60. Wir sind einfach enttäuscht, denn auch 3 Sterne sollten gewisse Kriterien erfüllen. Der Pool 10 mal 5 m belegt mit 200 Mann und 70 liegen. Rutschen 2 mal am Tag für 45 Minuten... Clor Gehalt definitiv ungesund