Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Primera & Apart, immer gerne wieder
Gutes Zimmer, sehr freundliches Personal, täglicher Roomservice, gutes Essen. Es liegt ruhig und dennoch nahe der City zu Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand fährt ein Shuttle oder ein günstiges Taxi zu € 5,--.
Miese Lage, 2km vom Hauptstrand entfernt, shuttle bringt einen in einen kostenpflichtigen Klub. All Inclusive nur softdrinks. Essen ungenießbar immer nur verkochte Nudeln. Sozusagen keine Tür vorhanden - Einbruch und enorme Lautstärke im Zimmer. Lieber im Restaurant um die Ecke essen - dort wird man aber auch abgezockt.
In diesem Hotel ist es sauber ,gepflegt und ein wenig Familiär.
Das essen ist gut und könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Im großen und ganzem ist es sauber ,gepflegt und hat eine gewissen Charm.
Für Leute die gern die Umgebung Kennenlernen möchten ist dieses Hotel der beste Ausgangspunkt. Ich komme gern wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klare Empfehlung
Wer fehler sucht der findet sie.
Es gibt kein Hotel was perfekt ist.
Ich war eine Woche im Hotel Primera und bin sehr zufrieden. Es war sehr zentral. Die Bar hat bis 23 Uhr geöffnet und man hat nebenbei auch sehr viele nette Leute kennen gelernt.
Verstehe nicht was andere an der hygiene auszusetzen haben, es war alles im allem sehr ordentlich und sauber.
Das Wlan spinnte ab und an, funktionierte auch nicht immer. Daher ein Punkt abzug.
Ich empfehle jeden der nach Alanya reist nicht auf die Angebote des…
Hotel war älter wie auf den Fotos . Wir haben keine Information bekommen vor der Abreise , dass der Pool nicht funktioniert. Das Essen war wenig abwechslungsreich.
Für den Preis super Leistung. Nettes Personal und super Essen.
Empfehlenswertes Hotel mitten in Alanya in ruhiger Seitenstrasse gelegen. Selbst als orientierungslose Frau auf Alleinreise war der Weg zu den Stränden und den Sehenswürdigkeiten zu finden. Ca. 15 Minuten.
Ausflüge mittels meeting point vorort super organisiert. Auch der Transfer hat super geklappt wenn inklusive.
War mein erster Pauschalurlaub bin vollkommen zufrieden. Für Urlauber die das reine sterile Strandhotel und Anlage nicht mögen ist das…
Da Hotel ist ein sehr schönes Stadthotel im Zentrum von Alanya. Zum Strand Fussweg 5 min. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Das Essen war gut zubereitet , auch von den Gewürzen. Wir hatten in der Vergangenheit schon 5 Sterne Hotels in der Türkei welche schlechter gekocht haben.
Reklamationen wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
W-Lan in komplettem Hotel umsonst und gute Verbindung.