Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Nettes Hotel mitten in der Stadt. Das Hotel ist ideal für kurzen Aufenthalt für Gäste ohne große Ansprüche. Alles sauber und gepflegt.
Erna und Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmte alles.
Sehr sauber,beste Lage, schönes Zimmer und sehr schönes Bad. Als Urlaubsreise für uns ( 71 und 68 Jahre alt) ideal.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.Viele gute Restaurants und Cafés.Vom Hausmeister und Zimmerfrau bis zu den Besitzern sehr guter und freundlicher Umgang.Hervorragendes abwechslungsreiches Frühstücksbufet mit guten regionalen Produkten. Es war für uns der geeignete Ort, um einen Urlaub von 9 Tagen zu machen..Jederzeit wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Romantisches Hotel Mitten am Markt
romantisches Hotel mit stilvollem Zimmer im Herzen von Stade gelegen. Einfach gemütlich und außergewöhnlich. Auch gut geeignet für Fahrradfahrer.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stade und Altes Land
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig. WLAN super (35mbit/s). Leider kein Kühlschrank.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Historisches Hotel am Eingang zum Alten Land
Historisches Gebäude direkt im schönen historischen Stadtzentrum. Besonders zu erwähnen ist das gute Frühstück.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für einen Stadttrip geeignet
Nettes Hotel mitten in der Altstadt von Stade in einem alten Fachwerkhaus. Zimmer allerdings sehr hellhörig und nur über Stufen zu erreichen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mitten in Stade aber nicht für große Menschen
Kleines aber feines Hotel mitten in der Hansestadt Stade. Die Zimmer sind sehr klein und vielleicht nicht für die größten Menschengeeignet.
Michael & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bett bequem, Zimmer sauber, sehr freundlich, top
Für eine Nacht hatten wir uns in diesem Hotel eingebucht. Wir wurden sehr freundlich von einem Mitarbeiter und dem Chef begrüßt. Unser Zimmer bekamen wir direkt gezeigt - alles gut! Zimmer sauber und das Bett bequem. Das Frühstück war ausgezeichnet! Wenn wir in Stade sind kommen wir auf jeden Fall wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kleine, aber gemütliche Zimmer
Für einen Geschäftstermin übernachtete ich im Hotel am Fischmarkt. Die Lage ist sehr Zentral, aber auch ruhig. Das WLAN ist ausreichend schnell. Lediglich die Zimmer sind etwas hellhörig. Ich konnte den Fernseher vom Nachbarn deutlich wahrnehmen. Das Frühstück ist für den Preis sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches Altstadthotel, zentral gelegen
Auf unserer Nordseeküstenradwegtour kamen wir kurz vor 18:00 in Stade an und bekamen hier kurzfristig noch das letzte Zimmer: eigentlich die Familiensuite direkt unter dem hohen spitzen Dachgiebel (Maisonette, mit 2 Zimmern, 4 Betten) – aber zum Preis für 2 Personen und mit Ausblick auf den Fischmarkt mit den wunderschönen Fachwerkhäusern. Trotz einfacher Einrichtung (viel Kiefernholz) für uns ein würdiger Abschluss unserer Tour. Der „Fahrradkeller“ war rundum gekachelt – war evtl. früher ein Kühlraum. Das Haus…