Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in Stade.
Angenehmer Aufenthalt im belebten Zentrum von Stade, in historischem Gebäude. Es ist also hinsichtlich Dämmung und Geräuschentwicklung entsprechend.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Für einen Kurztrip optimal . Top !
Das Hotel hat einfach Charme und eine perfekte Lage mittendrin.Wir werden wiederkommen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Zimmer mitten in der Altstadt
Für eine Nacht okay, aber kein großer Luxus. ;-)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall noch mal dort absteigen.
Das „Hotel Am Fischmarkt“ in Stade besticht wirklich durch seine einzigartige Lage mitten in der Altstadt. Das Frühstück ist Super, die Zimmer sind sehr schön. Wir durften unsere E-Bikes in einen Extraraum im Gebäude abstellen, also rundum perfekt! Danke!!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Top Hotel direkt am Hafen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Leckeres reichhaltiges Frühstück. Wir hatten ein sehr geräumiges gemütliches Appartement und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Danke, wir kommen sehr gerne wieder🫶🥰.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für eine Nacht in Stade völlig ausreichend
Um die Altstadt zu erkunden, ist das Hotel perfekt. Sehr zentral und urig wie die umliegenden Gebäude. Die Ausstattung ist einfach gehalten, aber völlig ausreichend.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nettes Hotel und sehr nette Mitarbeiter
nettes Hotel direkt am Fischmarkt, Zimmer sind ok, sehr netter Service, Fahrräder konnten sicher abgestellt werden, obwohl es in dem Abstellraum sehr eng war, Frühstück war gut, es wurde immer wieder frisch aufgefüllt
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Netter Empfang, gutes Frühstück, zentrale Lage
gute Lage, sehr zentral, schönes altes Haus, großes Zimmer, Fahrradabstellplatz war etwas eng, gutes Frühstück, es wurde immer wieder frisch nachgelegt, und sehr nettes Personal
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Altes Hotel ohne den erwarteten Charme
Eher unscheinbares Gebäude,welches nicht als 300 Jahre altes, historische Gebäude auffiel.Haupt-und Nebengebäude waren nicht als zusammenhängend zu erkennen und durch eine Pizzaria getrennt.Der Eingang des Nebengebäudes war direkt zwischen den Restaurants und nicht ansprechend.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ist renoviert worden – sehr gemütlich :)
gemütlich und anscheinend renoviert – wer kleinere Hotels mag, wird sich hier gut aufgehoben fühlen :) sehr positiv zu erwähnen ist, dass alle wirklich freundlich und zuvorkommend waren. Auch meiner Bitte nach einem Wasserkocher auf meinem Zimmer wurde umgehend nachgekommen. Was man verbessern könnte: der Fernseher ist zwar eigentlich „smart“ und auch die Fernbedienung hat z. B. den „netflix“-Button – aber verbinden lässt es sich nicht, so dass man dies nicht nutzen kann – ist aber nichts wildes, wollte es nur mit…