Super freundliches Personal, toller Standort mitten im schönsten Teil von Stade, alles Sauber, lecker Frühstück! Waren zum ersten Mal da und rundum begeistert. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, da unser Kind mit uns im Bett schläft, wurde uns zum selben Preis ein größeres Zimmer gegeben mit ein zusätzliches Bett für unsere Tochter. Zudem obwohl wir es angeboten haben, wurde das Frühstück für unsere Tochter nicht extra berechnet. Es war auch kein Problem unseren Hund mitzubringen. Zum Frühstück würde…
Sehr freundliches Personal hat mir meinen Kurzurlaub verschönert! Jederzeit Buche ich wieder. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Die Zimmer sauber. Der Service Super.
Die schöne Altstadt war fussläufig zu erreichen.
Bei offenem Fenster war der Geräuschpegel vom Fischmarkt laut. Bei geschlossenem Fenster war es sehr ruhig. Ab 22 h wurde Nachtruhe eingehalten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Machen Sie weiter so.
Sehr nettes ,gemütliches Hotel.Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns. Die Unterbringung unseres Fahrzeuges war eine gute Lösung ,im nahe gelegtesnKaufland-Gebäude.(ca. 10 min. Laufweg )Diese Hotel würden wir weiter empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Hotel mit Superlage, ausserordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Geschäftsleitung, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, reichhaltiges Frühstück
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Supernettes Hotel
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen: Die Zimmer sind gemütlich und sehr gut ausgestattet, alles ist picobello sauber, beim Frühstück werden einem auch Extrawünsche erfüllt (Rührei mit Schinken, Cappuccino) und die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr freundlich und familiär.
Sehr freundliches, kleines Hotel, von Eigentümer geführt
Kleines witziges Hotel, zugehöriges nebengebäude zum Teil noch im Rohbau (entkernter Altbau). Am Wochenende kein Baulärm oder Bauschmutz. Kleine verwinkelte Räume mit geringer Deckenhöhe (witzig). Hat Spass gemacht.
Nettes "Hotelchen", mitten in Stade, das der Bezeichnung 'familengeführt' alle Ehre macht. Sehr engagierte Inhaberin, die in unauffälliger Manier das Wohlergehen des Gastes im Auge behält, mit viel Liebe zum Detail ausgestattete Zimmer und insgesamt eine Wohlfühlatmosphäre lassen nur eine Empfehlung zu: hinreisen und genießen!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Für mich wurde ein Einzelzimmer gebucht. Aus diesem Grund wurde ich vom Personal daraufhin hingewiesen, dass ich nur eine Seite des Doppelbettes benutzen dürfte, damit die andere Seite nicht neu bezogen werden müsste. Das ist sicherlich nicht sehr hygienisch. Das Bett war voller Haare. So etwas erlebt man selten.
Sonst war das Personal stets unfreundlich mit unverschämten Ton und nicht kundenorientiert. Es wundert also nicht, dass man fast der einzige Gast war.…