Das Hotel ist wirklich sehr groß und etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist es einen Besuch wert. Für mich ist der Schwachpunkt die Lage, da das Hotel wirklich nur mit dem Taxi zu erreichen ist. Unten vor dem Hotel versuchen auch viele Taxifahrer die "reich" aussehenden Touristen abzufangen und verlangen meist horrende Preise. Das benachbarte Shoppingzentrum ist NICHT zu empfehlen.
Gutes Hotel, gehobener Standard, gutes Frühstück mit asiatischen Elementen bei riesiger Auswahl. Etwas unruhige Athmospähre und nicht mehr ganz neu. Unübersichtlich.
Es kommt hier stark darauf an, was man erwartet. Wir hatten einen extrem guten Preis für eine 1Bedroon Suite mit Frühstück. Von daher sind wir zufrieden. Die Lage ist super, Markt vor der Tür und vorallem eine Bootshaltestelle (13baht). Das Frühstück ist okay, kein Käse nur eine Sorte komische Wurst. Ansonsten eher asiatisch, aber für jeden findet sich etwas. Durch die vielen Gäste und die Größe des Hotels herrscht Kantinenatmosphäre. Wir hatten mindestens drei Kakerlaken im Zimmer, haben sie aber allein bekämpft…
Unser gebuchtes Zimmer,eine Suite,war einfach nur furchtbar.Ein Zimmerwechsel,wenn auch in ein kleiners Zimmer in einem anderen Hotelturm brachte eine deutliche verbesserung.
Alles sehr verwinkelt und die Umgebung nur etwas für Klamottenkäufer.
Zum Schoppen wunderbar,Wassertaxi super,alles andere mit TukTuk zu erreichen.Zimmer in Ordnung,super Frühstück(Es gibt immer Leute die meckern,die haben es meistens zu Hause schlechter,sie können ja mal zu dem Preis in Europa Urlaub machen)