Nach einer 14 tägigen super tollen Rundreise durch Kuba, wollten wir Relaxurlaub. Da wir den Royal Service gebucht hatten, kann ich nur diesen bewerten. Ich würde Jedem den Royal Service empfehlen, da das jeden Cent Aufpreis wert war. Besonderer Service, eigene Anlage im Hotelobjekt, eigener Pool, eigenes Restaurant, eigene Rezeption, eigener Strandabschnitt. Es gab auch nur Restaurants für das Dinner . Wie hatten einen tollen Urlaub 1
Eine gepflegte Anlage,mit schönem Pool,teilweisem netten Personal und für einen kurzen Badeurlaub geeignet. Die Strandbar´s haben keine urlauberfreundlichen Öffnungszeiten
Im Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel völlig überteuert!!!
Es ist eine sehr große, ehemalst schön angelegte Hotelanlage, die mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind groß, aber altmodisch.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich - ein groses Lob an Rigo, er war in allen möglichen Situationen sehr fleißig, hilfsbereit und konnte uns gute Tips geben.
Das Zimmer war sehr geräumig. RS hat an nichts gefehlt obwohl es schon was in die Jahre gekommen ist.
Das Bett war sehr angenehm und nicht durch gelegen.
Wir haben im Paradisus Princes del Mar Resort & Spa del Mar gezielt eine "Royal Service Master Junior Swim-Up-Suite" gebucht, weil der Royal-Services-Bereich mit besserem Service und besserem Gastronomie-Angebot wirbt. Außerdem fanden wir eigenen Poolzugang sehr verlockend.
Besonders beim Gastronomie-Angebot waren wir sehr enttäuscht: es war selbst mit großem Verständsnis für die Lage in Kuba grottenschlecht. Das Niveau könnte man mit einem sehr schlechten 2-Sterne-Haus auf den Balearen vergleichen. In dieser…
Es wird auf Sauberkeit geachtet, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Leo der Supervisor hat immer ein Auge auf Alles. Das Hotel gibt alles was in ihren Möglichkeiten ist.
Wunderschön gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Abendunterhaltung, Animationsteam sehr engagiert aber nicht aufdringlich, sehr sauberer Strand