Peter Artur Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut. Besonderer Dank gilt dem Team von Holida
Sehr guter Service, hervorragendes Essen und herausragende Hilfsbereitschaft bei Notfällen und Erkrankungen!! Die gesamte Mannschaft verdient Anerkennung.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In die Jahre gekommenes Strandhotel
Schönes Strandhotel an der Playa Blanca. Leider wurde die Corona Pause nicht genutzt um den Kids Bereich etwas auf den neusten Standzu bringen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel mit "Seele"
Ein Hotel, welches auch nach 17 Jahren von seinem Charme noch nichts verloren hat. Seit Eröffnung sind wir fast regelmäßig einmal im Jahr im Princessa Yaiza. Dieses Hotel, welches im ersten Moment gar nicht als ein Hotel wirkt, hat eine "Seele". Man betritt die Eingangshalle und befindet sich in einem Haus im kanarischen Stil, nicht die sonst üblichen Hotelhallen. Die Zimmer sind auch nach Jahren in keinsterweise verwohnt, sondern passen sich dem kanarischen Stil super an und vor allem sauber und gepflegt.…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Aktuell mit Tui nicht zu empfehlen
Das gebuchte Hotel entsprache Stand der Reise in keinem Punkt dem gebuchtem Angebot . Einzig , dass das Hotel vorhanden war ist korrekt. Das Hotel war entgegen aller Informationen von Tui bis einen Tag vor Ankunft geschlossen . Ab Anreise befand sich das Hotel in einen "Notbetrieb" zur Wiedereröffung wobei im Hotel alles geschlossen war und eine Baustelle sich an die andere anschloss. Sehr viel Baustellenbetrieb und Lärm , alle Pools bis auf einen geschlossen. Alle restaurants bis auf eines mit Notbetrieb im Keller…
Klaus Lorenz Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub auf der Insel Monte Coroans
Coronabedingt waren viele Einrichtungen z.B. Kinderspielbereiche oder Activty-Angebote geschlossen oder nur seht eingeschränkt nutzbar.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Reisen trotz Corona? Aber sicher!!!!
Die großzügige, im kanarischen Stil erbaute Luxus-Hotelanlage (385 Zimmer) lässt für Gäste mit gehobenen Ansprüchen keine Wünsche offen. Bestehend aus einem Hauptgebäude und einem Familiengebäude, bietet dieses noble Quartier stilvoll ausgestattete Einrichtungen wie die Empfangshalle mit Rezeption, Bar-Salon, Piano-Bar, Cocktail & Music Lounge Bar, Friseur und Boutiquen. Es gibt insgesamt 8 Restaurants: Internationale, italienische und mexikanische Speisen in Buffetform mit Showcooking, zusätzlich gibt es 5 À-la…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel mit TOP-Dienstleister!
Wunderschönes älteres Hotel im Kolonialstil mit einer Toplage und sehr freundlichem Personal. Tolle Poolanalage und ein wunderschönes "Tropenhaus" mit vielen Fischen. Abschalten von der ersten Minute an ist in diesem Hotel möglich.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschöner Aufenthalt
Eigentlich war der Aufenthalt gar nicht geplant, wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Wir wollten eigentlich im Mai im Hotel sein, dies ging leider durch Covid-19 nicht. Wir werden (sofern möglich) im September/Oktober wieder kommen.
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und grosszügigen Zimmern Super saubere Poolanlage Sehr gutes uns abwechslungreiches Essen mit überaus freundlichem Servicepersonal
MP(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr zufrieden
Hauptrestaurants waren zum Teil eher düstere Restaurants, keine Fenster bzw. kein Terrassenbereich. Restaurant mit Terrasse waren kostenpflichtig.