Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Super Hotel an einem perfektem Strand.
Während der Coronazeit hatten wir das Vergnügen 14 Tage in diesem sehr angenehmen Hotel zu wohnen. Der Service ist sehr gut. Die Anlage sehr schön. Ich habe 10 Tage in dem Fitnesscenter trainiert. Das Essen ist perfekt. Säfte zum Frühstück, egal was man wollte, es wurde immer schnell serviert. Das Abendessen war auch sehr gut. Die Restaurants haben wir nicht alle getestet. Die Pools habe ich niemals besucht. Denn direkt vor dem Hotel gab es den besten Strand, den wir bisher auf den Kanarischen Inseln gefunden…
Frithjof(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lanzarotischer Charme trifft auf familiären Luxus
Sehr freundliche und familliäre Atmosphäre in wunderbarer Architektur. Hervorragende Gastronomie und vielfältige Angebote zu Wellness und Freizeitaktivitäten.
Georg Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mitausgezeichnetem Servce
Ausgezeineter Service vom Zimmerservice, Auto- und Fahrradbuchung bis zum early breakfast am letzten Tag. Bei Regen wird leider das Treppenhaus nass, da es architektonisch tlw. offen gestaltet ist.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
The best of Lanzarote
Wir sind seit 8 Jahren die Gäste in diesem Hotel. Es ist immer wieder eine Vergnügung hier zu sein! Alles in diesem Hotel entspricht unserer Vorstellung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Princesa Yaiza versus Fariones Hotel
Wir hatten das neue Fariones gebucht, jedoch ist der Umbau noch nicht beendet. So hat man uns die Alternative Princesa Yaiza (PY) vorgeschlagen. Erst waren wir skeptisch, da bisher Puerto del Carmen das favorisierte Ziel war, PY liegt im Süden der Insel, in Playa Blanca.
GöTi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr Family das Hotel
fest in britischer Hand, unglaublich viele sehr laute Menschen, vor allem Kinder, hätte mir im Prospekt einen direkten Hinweis gewünscht auf Familienfreundlichkeit und Mitreisende die fast alle nicht aus Deutschland kamen. Im Katalog stand zwar Family, aber es war extrem family
Hans-Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein großes Kinderfest, daher leichte Abstriche
Sehr weitläufig, man braucht eine gewisse Zeit, um sich zurechtzufinden. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Leider war es durch sehr viele auch sehr kleine und oftmals unzufriedene Kinder sehr laut und unruhig.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein der besten Hotels!
Sehr hochwertig, edel gemacht, viele schöne Ecken, sehr gemütlich. Guter Pool-Bereich, unterschiedliche Restaurants und Einkaufsgeschäfte.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
willkommen, gut aufgehoben, empfehlenswert!
Das Hotel liegt in der Mitte zwischen den beiden Häfen von Playa Blanca. Man kann herrlich auf einem gut ausgebauten Uferweg dorthin spazieren. Das Hotel ist in leichter Hanglage und herrlich in die Landschaft eingebettet..
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gern
Sehr gute Lage. Große Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal . Mehrere Pools.. Schöne Aussicht auf 2 Häfen .