Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne und großzügige Hotelanlage direkt am Strand
Tolles Hotel mit großzügigen Poolanlagen direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Viele verschiedene Restaurants lassen kaum culinarische Wünsche offen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Netter Urlaub in netter Anlage auf windiger Insel
Recht große, aber nette Anlage mit gutem Service auf einer windigen Insel. Fünf Sterne würden wir für dieses Haus zwar nicht geben, aber wir hatten einen schönen Urlaub.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein 5 Sterne Restauranttraum mit Luxushotel
Ein 5 Sterne Restauranttraum mit angeschlossenem Hotel der Extraklasse. Direkte Strandlage nur getrennt durch eine kleine Strandpromenade. Ein Erholungsurlaub am Sandstrand wie aus dem Bilderbuch. Für Familien mit Kindern gibt es ein Extra Spielparadies mit eigenem Pool und Restaurant. Im Hotel ist eine kleine Servicestadt integriert mit Kaufmannsladen, Friseur, Bankautomat, Fahrzeugvermietung, etc. Zur jetzigen Reisezeit sind überwiegend Engländer und Spanier im Hotel, vereinzelt Deutsche. In der Regel gut…
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlenswertes Luxushotel mit kleinen Schwächen
Ein Luxushotel mit kleinen Schwächen, die durch Service und Lage des Hotels ausgeglichen wird. Wir waren zum 8. Mal dort
Sieglinde und erwachsene Tochter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Billigurlaub, aber absolut empfehlenswert!
Wunderbares Ambiente - Superessen - Sehr freundliches Personal - Wir wurden empfangen wie die Könige! Ein großes Hotel, aber so raffiniert gebaut, dass es sich verläuft! Die Suite war ein Traum. Wir (meine Tochter und ich) wollten Erholung und auch etwas von der Insel sehen.
Ute Mettcher(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub und Wellness perfekt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Urlaub ohne Stress. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es liegt zentral, man erreicht alles gut.
MF(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal zum Entspannen
Sauber und ordentlich. Seeblick nur mäßig. Geräumige Zimmer. Aufmerksamer Service auch an der Rezeption mit Unterstützung für die Flugbuchung, den Mietwagen etc.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Luxus-Urlaub in der Sonne
Eine sehr schöne Anlage mit großzügigen, etwas hellhörigen Zimmern, Meerblick, gutem Essen und zuvorkommendem Personal. Die mehrfarbige Bougainvillea-Hecke ist ein Gedicht!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Luxus pur . Alles gemeinsam super. Essen ausgezeichnet. Personal sehr nett und bemüht. Sehr sauber. Jeden Abend zwei verschiedene Konzerte live.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage an der Playa Branca
Immer noch eines der besten Hotel in Playa Blanca in Lanzarote. Es liegt in Gehdistanz zum Zentrum und auch direkt am Meer.