Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Woche Entspannung pur
Wir haben uns in dem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt und eine sehr erholsame Woche dort verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, dort hat man viel Ruhe, obwohl der Hauptpool gar nicht so weit entfernt ist. Das Zimmer war sehr großzügig, wurde täglich gut gereinigt. Am Abend kam sogar immer noch einmal Personal, welches die Handtücher austauschte und das Zimmer fürs zurückkommen vom Essen schön hergerichtet hat. Wir fanden das All Inclusive Angebot wirklich gut, das Essen im Hauptrestaurant war…
Denny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Die Unterkunft war schön , gepflegt und sauber. es gab viele Unterkunftsmöglichkeiten. Von normalen Zimmer bis hin zum Zimmer mit Privaten Pool. Es liegt leider nur weit weg von den Städten wo was los ist, wie Faliraki oder Rhodos Stadt.
Saban(26-30)Deutschland
Ging so
Animation war ganz ok, das Essen war einfach nicht gut! Getränke waren katastrophal.. Strand ist nicht gut.. das Meer ist sauber . Die Mitarbeiter und die Rezeption ist eine absolute Frechheit !
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub in einen richtig guten Hotel.
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Schönes Zimmer, gutes Essen und gute Freizeitgestaltung möglich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Princess 2021
Sehr wohltuend sauber und mit maximalen Erholungsfaktor. Die Speisen sind hochwertig und das Personal ist mega nett.
Reni(61-65)Österreich
Hotel der Spitzenklasse
Super Service, alles blitzsauber, super Buffet, Strand für Kinder und ältere Personen nicht so geeignet, da der Strand steil abfällt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel Erholung pur
Das Hotel hat die gesamte Zeit voll überzeugt. Die Hygiene Vorschriften wurden voll erfüllt. Schon die Eingangshalle ist sehr beeindruckend, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Genauso wie die Zimmer.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch!!
Wunderschönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt, riesigem Pool, ausreichend Restaurants und unterhaltsamen Abendprogrammen.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes All Inclusive Hotel
Schöne sauber Anlage, bei der es an nichts fehlt. Aufmerksames Personal und großzügiges Angebot. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, was unseren Aufenthalt sehr entspannte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr gutes 5 Sterne Hotel,dem Preis angemessen.
Sehr schönes und komfortables Hotel.Sehr gute Lage und super nettes Personal.Dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen.