Offizielle Hotel Homepage

Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder gerne!
Sehr schöne, große Anlage, wunderschöner Urlaub im allgemeinen!! Würden wieder kommen! Weitläufiger Luxuskomplex mit tollen Zimmern und guter Gastronomie.
Alexa Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Ein wirklich super schönes und modernes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und was wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Essen!
Das Hotel ist eine luxuriös ausgestattete Anlage, welche sich in unmittelbarer Nähe zum Meer befindet. Das Personal ist sehr freundlich und das Publikum mehr als angenehm! In den Herbstferien würde ich sagen die Gäste kommen zu 30% aus Deutschland und zu 30% aus England (wobei dazu auch Schotten und Waliser zählen, die man im Hotel gesehen hatte). Die restlichen 40% teilen sich auf Skandinavier, Russen, Polen, usw. auf. Da keine Nationalität wirklich in der deutlichen Überzahl war, war es immer ruhig, friedlich und…
29.05. - 27.07.262 ERW
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel ,lässt keine Wünsche übrig.Personal sehr freundlich.Gastronomie 1A!Hatten einen Zimmer mit sharing Pool ist einfach perfekt.
Teuta(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Im Jahr 2015 waren wir überaus zufrieden und hatten wunderschöne 10 Tage und auch eine super Bewertung gemacht! Deswegen haben wir uns wieder entschieden, dass Hotel zu buchen. Obwohl wir von Anfang an die Preise für eine Woche als sehr hoch empfanden (für diesen Preis wären 2 Wochen türkische Riviera locker drin gewesen) haben wir uns entschieden das Hotel wieder zu besuchen. WIR BEREUEN DIESE ENTSCHEIDUNG!! Wir haben uns wieder von den guten Bewertungen der letzten 2 Jahre…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super 5 Sterne Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist sehr modern, strandnah, alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Es ist sehr sauber. Tolles, aber teurer Spabereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr lecker, Getränke trotz All Inclusive sehr gut. Der lange Transfer lohnt sich, wir fahren gern nochmal dorthin.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏽
Sehr sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal Zimmer, Essen, Unterhaltung - TOP Werden sicher wieder kommen.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel - vorallem zu Saisonstart
Ein wunderschönes, ruhiges und sehr modernes Hotel nahe des Meeres. Angenehme Atmosphäre da zu Saisonbeginn noch relativ wenige Gäste da waren. Durch die Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite hatte man die Möglichkeit die Insel auch auf eigenes Faust zu erkunden.
Manuela Martina Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragend
Wir waren das zweite mal dort und es war noch schöner als beim ersten Urlaub vor 2 Jahren. Da man alles schon kannte konnte man die einzelnen Details besser aufnehmen. Die Anlage ist sehr schön von der Architektur wer es modern mag. Schöne Poolanlage mit einer Springbrunnen Lichtershow jeden abend. Die Zimmer haben Schalldichte Fenster und dadurch ist es angenehm ruhig im Zimmer.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr definitiv wieder!
Das Hotel ist einfach ein Traum. So ein zuvorkommendes und freundliches Personal habe ich noch nie gesehen. Die Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Der Zimmerwunsch wurde sofort berücksichtig. Leider spricht das Personal nicht wie angegeben Deutsch, aber mit Englisch (selbst Bruchteilen von Englisch) kommt man gut durch. Wer wirklich einen Hotelurlaub wünscht, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Umgebung außerhalb des Ortes Kiotari war nicht so unser Fall. Die Transferzeit zum Hotel dauerte knapp 1 1/2…