Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und können es Jedem weiterempfehlen, der einen tollen Strandurlaub verbringen möchte. Es ist ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Service, schöner Pool etc.
Nargis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Große Anlage, gepflegt und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, essen sehr gut, Mangel an liegen wenn das Hotel ausgebucht ist. Für kinderspass ist gesorgt Mini Club, spielplatz, Mini Disco, Kinder Pool, Kinder Buffet.
Silke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub, aber keine 5 Sterne.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Wir sind spät abends angekommen und am Check In ging es schnell und problemlos. Nach 5-10 Minuten wurden wir dann zum Zimmer begleitet, wobei uns sehr freundlich einiges zm Hotel erklärt wurde. Der erste 5 Sterne Eindruck hat sich im Verlauf der Zeit jedoch relativiert. Die Nationalitäten der Gäste war gemischt, jedoch der osteuropäische Teil überwiegt.
ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness- und Strandhotel in einem. Alle freundlich
Wellness, Pool, Strand, leckeres griechisches und internationales Essen. Kieselstrand. Liegen und Schirme am Strand gratis verfügbar. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Mit dem Bus 90 Minuten vom Flughafen
René(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schönes Hotel, nur zum weiterempfehlen
schönes und sauberes Hotel mit ruhiger Lage, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, schöner und ruhiger Strand, gutes Unterhaltungsprogramm im Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel
Sehr schöne Anlage am Meer das über eine Unterführung zu erreichen ist. Kiesstrand und Meer sehr sauber. Schöne Poolanlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal und gutes Animationsteam. Abendshows einfach klasse.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Gesamtes Personal ist sehr freundlich. Reichlich Essen- und Getränkeauswahl. Kann man nur weiterempfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz Toller Urlaub
Traumhaft schönes Hotel , wir sind wirklich begeistert! Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist einwandfrei und wird auch täglich gepflegt. Das all inklusive Angebot des Hotels bietet genau das was man von einen all inklusive Angebot erwartet,es fehlt einen an nichts aber auch garnichts. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr zuvorkommend und höflich,man wird immer mit einem Lächeln in Gesicht gegrüßt. Besonders gut hat uns das Animations Team vom Princess Andrina gefallen, die Jungs und Mädels machen einen…
Eros (19-25)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Sehr modernes hotel mit hellen Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Das Essen schmeckt gut, grosse Auswahl ist nicht zu erwarten.