Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bequemes Appartement mit gutem Frühstück, Meer und Pool.
Alles war optimal und sehr sauber. Der Pool etwas kalt und schattig, aber dadurch eine optimale Ergänzung zum Meer und den dort vorhandenen Liegestühlen. Personal sehr freundlich. Frühstück war perfekt.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub in bibione
Zentrales, sauberes hotel mit super Frühstück. Sehr nettes personal Nähe Strand und Nähe fussgängerzone Liegen am Strand inklusive
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herbstausflug nach Bibione
Suite zu dritt/ neu renoviert Zimmerservice super/ Frühstück top … das beste das wir in Bibione jemals hatten/ Lage top…. Im Herbst schön leer und gemütlich
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage und sehr gute Erholung im Princess.
Tolles Aparthotel in zentraler Lage, nur wenige Meter vom Meer und der Innenstadt. Sehr schöne Apartments in verschiedensten Ausführungen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Badeurlaub mit der Familie
Wir waren 5 Nächte in diesem schönen und sehr sauberen Hotel. Als fünfköpfige Familie hatten wir das Appartement "Classic" gebucht und hatten ausreichend Platz. Das Frühstück war sehr lecker und bot eine gute Auswahl. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Der Strand (unser eigener Pavillon mit 4 Liegen) war in 4-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Für einen Badeurlaub mit der Familie sehr zu empfehlen 👍
Patrik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Aparthotel
Tolle Ausstattung, modern sauber und Mitarbeiter alle sehr freundlich. Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Reinigung und Service top!
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Modernes Aparthotel für Familien perfekt!
Großes Apartment mit sehr großen Balkon mit seitlichen Meerblick. Für Familen super mit Ebenerdiger Dusche und genug Platz. Die Küche ist auch gut ausgestattet mit großem Kühlschrank. Fahrradverleih kostenlos auch Kinderräder und Kindersitze zum montieren. Frühstück war auch voll in Ordnung. Wurden super nett von der Rezeptionistin empfangen und durften auch gleich unser Auto beim Hotel parken. Schirm uns zwei Liegen sind am Strand dabei. Hotel in zweiter Reihe alles ruhig aber denoch ist man schnell am Strand und…
Michele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Apart Hotel
Ein super schönes Familien Apart Hotel,top Personal und schöne Lage.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, zu empfehlen
Tolle Lage zum Strand, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee, Parkplatz, so macht Urlaub Spaß. Auch mit Kindern gut geeignet, da relativ ruhig.
Anja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel. Wir waren glücklich hier.
Wir würden es weiter empfehlen. Für uns hat alles gepasst. Ein Stern Abzug in der Gesamtbewertung, weil die WLAN Verbindung eher schlecht war und unser Zimmer nicht gerade sehr modern. Es hat aber unserem Urlaub nichts abgetan und der Rest hat super gepasst in diesem Hotel. Es sind auch alle sehr nett und freundlich hier. Super auch, dass Liegen und Schirm am Meer mit im Preis dabei sind. Die Lage ist top und die Gastronomie auch zu empfehlen.