Monika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien, sehr sauber & freundlic
Ca. 200 Meter zum Strand, sehr zentral an der Einkaufsstraße gelegen, saubere, große Zimmer, Comfort-Apartment gut geeignet für 4-köpfige Familie, tolles Frühstück, kleiner Pool völlig ausreichend, Wasser eher kühl - sehr angenehm in der Hitzewelle.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön gelegenes Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen alles was man brauch istt in der Nähe. Sehr freundlich Personal. Wir hatten Frühstück in der Corona Zeit, es war alles gut organisiert und voll ausreichend. Zimmer ( Apartment) war recht groß, leider fand ich das Badezimmer nicht so schön. Es roch einwenig aus den Rohren das hat gestört. Aber ich würde es auf jeden Fall wieder Buch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren absolut begeistert!!
Das Hotel war perfekt für uns. Familiengerecht, tolles Personal und beste Lage. Auch die Möglichkeiten jederzeit einen Buggy zu bekommen oder andere Dinge kostenfrei in Anspruch zu nehmen, waren toll
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sauberes Aparthotel in Top-Lage
Das Hotel ist wirklich sehr sauber - sowohl die Zimmer als auch der Rest. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist an sich klasse, aber wie so oft nach einigen Tagen wiederholt sich alles und das Essen wird eintöniger. Unser Deluxe-Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die Technik ist im gesamten Haus allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Das fängt beim Aufzug an und hört bei der Klimaanlage im Zimmer auf (diese haben wir nie so zum Laufen bringen können, wie wir es wollten …
Philipp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bibione 2019 einfach genial
Perfekte Lage Super Frühstück Sauber Freundliches Personal Komfortable Ausstattung Geräumig Viel Platz Jederzeit wieder
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Super Lage! Sehr nettes Personal. Um die Wünsche der Gäste, stehts bemüht. Saubere , gepflegte Zimmer. Das Frühstück , ist perfekt. Kommen gerne wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit top Preisleistungsverhältnis
Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe vom Strand sowie von der Flaniermeile (Geschäfte und Restaraunts). Was uns besonders gefallen hat, war die Feundlichkeit des Hotelspersonals und das sehr gute Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Strandhotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe (ca. 100m)aber trotzdem ruhig da in einer Seitenstraße. Zur Hauptfussgängerzone ca 300m. Die Tiefgarage top. Leihfahrräder und Kinderfahrradhelme vorhanden. Tolle 2std.Kinderanimation. Pool vorhanden, jedoch war das Wasser für uns zu kalt. Reichliches Frühstücksbuffet mit leckeren Sachen. Tischwahl war hier frei. Unser Zimmer hatte eine kl Küche mit Kühlschrank und Spülmaschine. So konnte man auch mal auf dem Zimmer essen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel - tolles Frühstück
Tolles modernes Hotel - sehr strandnahe - super moderne Zimmer - sehr freundliches Personal - sehr gutes Frühstück - sehr sauber - Romantik-Zimmer und Familienzimmer mit gemeinsamen Vorraum sehr von Vorteil wenn Oma und Opa mitfahren und sich aber trotzdem abschotten wollen.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Aparthotel mit toller Lage, ideal für Familien
Nettes und sauberes Aparthotel in direkter Nähe vom Meer. Neu renoviert und modern. Geeignet für Familien mit Kindern und junge Leuten.